Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

frodo 05.08.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2256897)
Не Вы))) Слишком Вы впечатлительно и экзальтированны, отсюда отсутствие минимальной объективности.

Это ваша иллюзия. Насчет меня.

Чуркин госслужащий, который получает деньги из бюджета государства, который наполняется и моими налогами. Так что и я в том числе могу его критиковать. Но ваше заявление по Чуркину слишком для него комплиментарно по простой причине. Если человек будучи госчиновником сумел приспособится к таким разным министрам иностранных дел от Громыко до Лаврова, и к такой разной внешней политике своего работодателя (от СССР до позднепутинской России) , то он просто как говорилось ранее умело колебался вместе с линией партии. А так он простая говорящая голова МИДа. Завтра будет команда и он первый за трибунал проголосует.

Харон 05.08.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2257289)
Это ваша иллюзия. Насчет меня.

Чуркин госслужащий, который получает деньги из бюджета государства, который наполняется и моими налогами. Так что и я в том числе могу его критиковать. Но ваше заявление по Чуркину слишком для него комплиментарно по простой причине. Если человек будучи госчиновником сумел приспособится к таким разным министрам иностранных дел от Громыко до Лаврова, и к такой разной внешней политике своего работодателя (от СССР до позднепутинской России) , то он просто как говорилось ранее умело колебался вместе с линией партии. А так он простая говорящая голова МИДа. Завтра будет команда и он первый за трибунал проголосует.

Немного уточню.
Карьерному дипломату, глубоко фиолетово какой строй в государстве и как колеблется линия партии,дипломат,как и военный обязан отстаивать интересы государства,а уж какая линия у нынешнего правительства ,он может обсудить на кухне.:)
Кстати,после революции 1917 года,большинство дипломатов осталось на своих должностях.Во всяком случае,таковы традиции русской дипломатической школы,одной из лучших в мире,кстати.;)

Эльза 05.08.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2257302)
Немного уточню.
Карьерному дипломату, глубоко фиолетово какой строй в государстве и как колеблется линия партии,дипломат,как и военный обязан отстаивать интересы государства,а уж какая линия у нынешнего правительства ,он может обсудить на кухне.:)
Кстати,после революции 1917 года,большинство дипломатов осталось на своих должностях.Во всяком случае,таковы традиции русской дипломатической школы,одной из лучших в мире,кстати.;)

Именно так. Дисциплина это называется)))Грош цена тому дипломату, который будет нести все что в голову придет...для этого у нас Навальный есть и Миша 2%))) Не все понимают что это такое, поэтому и пишут чепуху))))

Харон 05.08.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2257469)
Именно так. Дисциплина это называется)))Грош цена тому дипломату, который будет нести все что в голову придет...для этого у нас Навальный есть и Миша 2%))) Не все понимают что это такое, поэтому и пишут чепуху))))

Дисциплина ,это в детском саду.:)
А Вы,кстати,читали что и о чём пишет Навальный(не в Киселевской интерпретации,конечно)?;):D

frodo 05.08.2015 14:32

Цитата:

Как раз в отличии от вас я это и понимаю, потому и пишу что ничего самостоятельного Чуркин в ООН проводить не может. Поэтому все ваши ему дифирамбы
Цитата:

А Чуркин - МУЖИК! Его терпение и выдержка просто фантастика!
не имеют под собой ни какого основания. Он как сказал коллега карьерный дипломат, который работает по данным ему указаниям.

frodo 05.08.2015 14:35

Цитата:

Очень странное высказывание)) А разве кто то требовал от Чуркина что то нести? Я лично здесь такого не читал. Для того что бы нести у нас есть Маркины, Песковы и так далее. Кстати не Навальный ни Касьянов не госслужащие поэтому они то имеют право высказывать свое частное мнение по политике государства.

Copoka 05.08.2015 16:31

http://m.ria.ru/defense_safety/20150805/1163660393.html. Нач генштаба приедет к ним. Если хотят.

user's 05.08.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2257289)
Чуркин госслужащий, который получает деньги из бюджета государства, который наполняется и моими налогами. Так что и я в том числе могу его критиковать.

А какая взаимосвязь между уплатой налогов и возможностью критиковать? :eek:
ФНС индульгенцию на это выдает?

user's 05.08.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2257540)
Очень странное высказывание)) А разве кто то требовал от Чуркина что то нести? Я лично здесь такого не читал. Для того что бы нести у нас есть Маркины, Песковы и так далее. Кстати не Навальный ни Касьянов не госслужащие поэтому они то имеют право высказывать свое частное мнение по политике государства.

Остапа несло (с) :rolleyes:

ИгорьЮ+ 05.08.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2257638)
А какая взаимосвязь между уплатой налогов и возможностью критиковать? :eek:
ФНС индульгенцию на это выдает?

правительство слуга народа ;) а народ платит налоги, не прямая но связь

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.