Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Aphine 05.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1953323)
Я хочу,чтобы моя страна,была богатой и сильной, и не зависела от прихоти одного или нескольких зажравшихся и реализующих собственные амбиции индивидуумов.
Когда для создания политической элиты,добрый дядя говорит:воруйте сколько сможете,потом ,когда посчитал,что элита создана,заявляет:хватит воровать-это коррупция и сдвинув брови грозит пальчиком непослушным,самое страшное наказание для них-ОН ,не приглашает на чай к себе.
На Украину тратиться будут не Якунин с Шуваловым из собственных средств,они там как раз плоды поспевшие будут пожинать.
Вот и вся политика с экономикой.

Начдив. Я вот если честно ни разу в своей жизни за ВВП не проголосовала. А вы? (но это лирическое отступление)

У меня к вам еще вопрос есть. А кого конкретно из СОВРЕМЕННЫХ мировых лидеров вы сейчас хотели бы видеть на месте ВВП?:D

Юго-Западный ветер 05.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1953339)
Коллеги, чего вы грызться то стали??? Майданом заболели? :D

дело в том, что коллега Rivercatt желает, чтобы я всю жизнь прожила с женой, которая мне не нравится. А я не хочу:D:D:D

ЗЫ: это я шучу, если кто не понял))))))))))))

Pintopin 05.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1953218)
А про "зеленых человечков" - ФАКТЫ НА СТОЛ. И они должны соответствовать масштабу операции. Нет фактов? Тогда, повторюсь, сидите тихо.;)

Факты нужны для международных организаций.
Для населения - всё ясно.
Это поднимает антироссийские настроения, причем поголовно.
Представьте ввод белорусских войск в Смоленскую область, чисто гипотетически:D. И настроение населения после этого.

sk_xp 05.03.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1953343)
дело в том, что коллега Rivercatt желает, чтобы я всю жизнь прожила с женой, которая мне не нравится. А я не хочу:D:D:D

ЗЫ: это я шучу, если кто не понял))))))))))))

и не надо нам этих европейских ценностей и грязи :)

Aphine 05.03.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1953341)
Я не ангел,но мои деньги чище.Со мной за руку здороваются и бандиты ,и чиновники любого ранга,и мужики в гараже.

А это показатель чистоты доходов?

И еще нескромный вопрос. А налоги вы со всех сумм уплачиваете? Прям вот все в белую? ВСЕ ДОХОДЫ?? :D

Шестой лесничий 05.03.2014 15:14

Цитата:

Угу. И, кстати, давно хотел высказать тебе всё, что про тебя думаю.:D

Юго-Западный ветер 05.03.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 1953348)
и не надо нам этих европейских ценностей и грязи :)

Говорю же - п А ш у т и л а. А то коллега опять меня неверно поймет. А у меня и цели такой не было:)

Chapaev 05.03.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1953342)
Начдив. Я вот если честно ни разу в своей жизни за ВВП не проголосовала. А вы? (но это лирическое отступление)

У меня к вам еще вопрос есть. А кого конкретно из СОВРЕМЕННЫХ мировых лидеров вы сейчас хотели бы видеть на месте ВВП?:D

Я Вована,терпеть не могу. Но беда в том,что и заменить не кем.:D
Богиня,я ж уже говорил,этот паршивец играет на моих чувствах великодержавного шовиниста.;)
А так-то да...,я конечно против...,но с объективной точки зрения..,а ежели субъективно,то оно ,таки да.:D

Aphine 05.03.2014 15:16

Цитата:

Так новостей нет практически :) Скучно и адреналин девать некуда:) :D

sk_xp 05.03.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1953345)
Факты нужны для международных организаций.
Для населения - всё ясно.
Это поднимает антироссийские настроения, причем поголовно.
Представьте ввод белорусских войск в Смоленскую область, чисто гипотетически:D. И настроение населения после этого.

))) если РБ введёт воска в Смоленскую - .. народ обхохочется и тока от того будут потери среди гражданского населения.. да и служивых тож :)

а ежели говорить про - для населения всё ясно - то народ можно таким фаршем информации кормиь, который выгоден кормящему.. и о том уже столько говорено и там и тут, что, право, смешно уже от одного тока упоминания понимания населенеим всего происходящего.
под каким соусом подадут - под таким и сожрут.
ежели бы на украине вовсю говорили, что на майдане претступники и экстремисты, и не было бы этих эспрессо-тв и тд - посмотрели бы мы, что было бы ясно народу :)

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.