![]() |
Цитата:
А какой же это залог, когда вы оставили им бумажку, что залогом является ваш автомобиль и преспокойненько уехали на нем в неизвестном направлении. Попробуйте в ломбарде получить ссуду под залог, только показав им дорогое ожерелье, но не дав им даже подержать его в руках.:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей из Питера, не сомневайтесь, что если бы граждане в Америке перестали бы так ревностно относится к своим правам, если бы перестали по любому мало-мальскому нарушению тащить нарушителя в суд, то у них то же самое с исполнением чиновниками законов было бы, что и у нас, законы не работают автоматически, граждане заставляют власть их исполнять... ну или не заставляют :rolleyes: |
Цитата:
Тогда конечно да - это было бы интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас вроде бы счиTается либеральная социально направленная страна, но если я надумаю ввезти себе авто из России, то без каких либо дискусий меня заставят внести налог и НДС за этот автомобиль. И никаких дискусий. И Финансамт никакого залога в виде этого авто не примет, а попросит наличную денежку. И если покупаешь авто в кредит, никакого брифа не получишь, пока не расчитаешься. |
"И если покупаешь авто в кредит, никакого брифа не получишь, пока не расчитаешься."
"..Хорошо в Норвегии: понравилось авто, взял его в кредит(доки при авто),потом делай с авто что хочешь.Кредит, все равно висеть на тебе будет, пока не погасишь.." |
Временный ввоз автомобиля
Скажите, пожалуйста, я хочу временно ввести автомобиль в Москву из США. В отношении моих документов - все в порядке - паспорт США и загранпаспорт РФ со штампом консульского учета. А вот о паспорте на автомобиль я очень сомневаюсь: у меня есть только титульный лист (Сertificate of Title), в который вписаны VIN, марка машины (сокращенно Suzi вместо Suzuki), год выпуска, моя фамилия и адрес, но нет ни мощности двигателя, ни его обьема...
Будут ли у меня какие либо проблемы с этим на таможне и какие еще документы на машину мне нужны? Кроме того я хотела бы положить в машину мои личные вещи, включая не только одежду, но и швейную машинку, например, микровволновку, мой велосипед. Могу ли я это сделать и есть ли гарантия, что это не исчезнет в процессе транспортировки? Я думаю ввозить машину в порт Санкт Питербурга, правильно? |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |