Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Поздравления (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Свершилось! Поздравляю. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=222372)

Anda 24.04.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1016799)
... Организаторы, администраторы и модераторы форума (в дальнейшем - администрация форума) /кстати с моей подачи/

Ага! Вот и крайнего нашли! Это ты, оказывается, виноват! :hunter:

РИДДИК 24.04.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 1016795)
Долго будем продолжать стенать и жаловаться на несправедливость модерирования? Призыв Администрации был ко ВСЕМ! Что же или кто помешал выслать заявку и стать модератором и попыться улучшить ситуацию, коли нынешняя не устраивает? Но мне кажется, известен ответ. Гораздо легче болтать сутками напролет, нежели что-то сделать. Да и диссидента - борца с властью из себя построить намного привлекательнее, нежели стать представителем этой самой власти и исправить положение изнутри. Только не выглядит это как диссидентство. А как выглядит сказать не могу. Правилами запрещено.

изнутри...будет уже не диссидент...а диверсант-провокатор...

Эльза 24.04.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1016802)
кстати пора баны раздавать...и направо...и налево...

4.3.2. Модератор ни в коем случае не должен вступать в перепалку с другими пользователями портала, даже если оскорбили его или ресурс.

4.3.3. Модератор не должен позволять публично (в том числе на форуме) обсуждать свои действия. Для этого служит личная переписка.

А где тут перепалка? И кто тут обсуждает свои действия? Общаемся, размышляем по поводу "жрите сами свои котлеты")))))))) Не более того:p

Как-то так 24.04.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1016799)
5.3.

Ты с какой целью такую длинную цитату выложил? Ответь прямо со ссылкой на Закон. На каких основаниях возможно ограничение доступа лица к БЕСПЛАТНОМУ ПУБЛИЧНОМУ РЕСУРСУ? Только без ссылки на Правила, я тебя прошу.))) Если Правила (вообще, не ТКСовские, а любого ПУБЛИЧНОГО РЕСУРСА) написаны с нарушением Закона, - они не Правила.

Llight 24.04.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1016803)
А Вы войдите с новым Ником и сразу будет можно сказать...

Ой, да ладно прибедняться-то! Вам под любым ником можно было гораздо больше, нежели любому рядовому пользователю! За права которых Вы, кстати, боретесь уже который месяц. Напоминает как наши чиновники, живущие в особняках на Рублевке и разъезжающие на мерсах, в то же время считают себя борцами за блага народа :sarcastic:

Anda 24.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1016809)
шой-то...я параллельно...декларацию о доходах фигачу...а то до 30 апр. надо сдать...а во вторник уже на суд уезжать...до самого 30-го...

Ой! А сколько и чего я параллельно делаю-даже сказать не могу! :o
:D

РИДДИК 24.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1016812)
Ты с какой целью такую длинную цитату выложил? Ответь прямо со ссылкой на Закон. На каких основаниях возможно ограничение доступа лица к БЕСПЛАТНОМУ ПУБЛИЧНОМУ РЕСУРСУ? Только без ссылки на Правила, я тебя прошу.))) Если Правила (вообще, не ТКСовские, а любого ПУБЛИЧНОГО РЕСУРСА) написаны с нарушением Закона, - они не Правила.

я..эту тему...юридически не изучал...:eek:

РИДДИК 24.04.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 1016813)
Ой, да ладно прибедняться-то! Вам под любым ником можно было гораздо больше, нежели любому рядовому пользователю! За права которых Вы, кстати, боретесь уже который месяц. Напоминает как наши чиновники, живущие в особняках на Рублевке и разъезжающие на мерсах, в то же время считают себя борцами за блага народа :sarcastic:

на...бисссссссссс....

РИДДИК 24.04.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1016816)
Ой! А сколько и чего я параллельно делаю-даже сказать не могу! :o
:D

ну прально...с коньячком-то..." с дывчиной гарнаю...в зубах цЫгаркою...и с маузЭром...в жЭвтой...кобури"...

РИДДИК 24.04.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1016811)
А где тут перепалка? И кто тут обсуждает свои действия? Общаемся, размышляем по поводу "жрите сами свои котлеты")))))))) Не более того:p

а вот передергивать не надо...:D...
"жрите сами" ("Три толстяка" - Просперо бросает мясо толстякам)

...хотя конечно...в студенческой общаговской столовке...я как раз котлеты поварам вернул...с такой запиской...

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.