Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=235382)

горедан 08.02.2011 09:31

Еще не большая инфа,но полезная,кто оформляет доверку от незнакомого лица -кароч, генералку отозвать можно в любой момент и срок действия ограничен:(

Роман67 08.02.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от горедан (Сообщение 1160694)
Еще не большая инфа,но полезная,кто оформляет доверку от незнакомого лица -кароч, генералку отозвать можно в любой момент и срок действия ограничен:(

Если не ошибаюсь то максимальный срок действия доверенности 3 года!

горедан 08.02.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Роман67 (Сообщение 1160962)
Если не ошибаюсь то максимальный срок действия доверенности 3 года!

Да со сроком не так страшно,отзыв ее создает проблему,мягко говоря развод,я еще по РФ помню проблемы с этой доверкой,а тут другое гос-во!Хозяин барин,главное предупредить!

Роман67 08.02.2011 13:50

:)

ВОВ 08.02.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от горедан (Сообщение 1160694)

Для перестраховки я бы оформил нотариально заверенную расписку, с указанием суммы, отданной за авто!

горедан 08.02.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от ВОВ (Сообщение 1161277)
Для перестраховки я бы оформил нотариально заверенную расписку, с указанием суммы, отданной за авто!

Собираюсь в РБ на пмж на пенсию,так если-что и сделаю;)А пока в РФ,схема не для меня:)

Micola 08.02.2011 20:20

а как реагируют казахские гаишники на россиян с правами РФ на машинах их государств дя и еще по доверке? кого нибудь останавливали не в РФ?

Роман67 09.02.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Micola (Сообщение 1161454)
а как реагируют казахские / белоруские гаишники на россиян с правами РФ на машинах их государств дя и еще по доверке? кого нибудь останавливали не в РФ?

Не останавливали, но я знаю что у них можно ездить с правами РФ даже без доверенности.(про белоруссию)

Georgiy 09.02.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Micola (Сообщение 1161454)
а как реагируют казахские / белоруские гаишники на россиян с правами РФ на машинах их государств дя и еще по доверке? кого нибудь останавливали не в РФ?

Меня останавливали в РБ и не раз. Доверенностей у них никаких нет, и в страховку вписываться не надо. Так что никаких проблем не возникает. Бывает белорусские гайцы пытаются выведать, типа может ты к нам переехал жить, а права не поменял (положено вроде в течение 3 месяцев после получения Вида на жительство права заменить). Но это рассчитано на лохов, которые сами себя сдадут показав одновременно и российские права, и вид на жительство. Тем кто постоянно проживает в РФ беспокоитьсся не о чем.

Micola 09.02.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Georgiy (Сообщение 1162181)
Меня останавливали в РБ и не раз. Доверенностей у них никаких нет, и в страховку вписываться не надо. Так что никаких проблем не возникает. Бывает белорусские гайцы пытаются выведать, типа может ты к нам переехал жить, а права не поменял (положено вроде в течение 3 месяцев после получения Вида на жительство права заменить). Но это рассчитано на лохов, которые сами себя сдадут показав одновременно и российские права, и вид на жительство. Тем кто постоянно проживает в РФ беспокоитьсся не о чем.

а в казахстане интересно так же, или там другие законы?

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.