Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужской клуб (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=251432)

Настёна 06.08.2013 15:30

Моё одно из самых первых воспоминаний из детства. Мне от 2-3 лет. Я с мамой в яблоневом саду. Лучи солнца пробиваясь сквозь густую листву деревьев ложатся аляпистым ковром на землю в перемешку с сухой листвой, травой и упавшими яблоками. Солнце попадая на открытые участки кожи греет, а если в глаза слепит. И запах...(не кислый)

Настёна 06.08.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1792022)
Падеж это у скота.
Я похож на садовода? Или на сумасшедшего?:o

Ну как там? падалица?
Ни разу не знаю на кого похожи Вы. На Делона?:):o;)

зы: вы даже гашеной известью не обрабатывали по весне.

Chapaev 06.08.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1792006)
А такую, НачДив?

Я из-за этого родину продал.:D 12 яблонь... как увидел осенью-все...признаю только газон.:D

Настёна 06.08.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1792027)
Я из-за этого родину продал.:D 12 яблонь... как увидел осенью-все...признаю только газон.:D

Газон... да за ним все лето ухаживать надо!!! А тут лишь осень. А еще если клевером засеять.

Chapaev 06.08.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1792030)
Газон... да за ним все лето ухаживать надо!!! А тут лишь осень. А еще если клевером засеять.

А что газон?:eek: Сие есть удовольствие и разминка.;)
Одел панамку,шлепанцы,колониальные шорты и ходишь с машинкой,она жужжит,травку косит.:D

Апрель 06.08.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1792027)

Я не продавал. Я трактор купил. И теперь раз в два года у меня уборочная. С земли - в канаву за забором. А то, что не собралось лопатой, то я рублю в муку газонокосилкой тракторной. А так - да. Одни газоны. Но, блин, много.:mad: В общей сложности площадь покоса больше полутора гэхтаров...

Настёна 06.08.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1792038)
А что газон?:eek: Сие есть удовольствие и разминка.;)
Одел панамку,шлепанцы,колониальные шорты и ходишь с машинкой,она жужжит,травку косит.:D

Фигасе разминка:p Разминка это осенью с яблочками))) Сел-встал, сел-встал, согнулся-разогнулся, согнулся-согнулся-все спина болит, радикулит.:D

зы: шорты...:bu: колониальные, бермуды? Ноги кривые?:girl_blum:

Настёна 06.08.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1792039)
Я не продавал. Я трактор купил. И теперь раз в два года у меня уборочная. С земли - в канаву за забором. А то, что не собралось лопатой, то я рублю в муку газонокосилкой тракторной. А так - да. Одни газоны. Но, блин, много.:mad: В общей сложности площадь покоса больше полутора гэхтаров...

А разве на корм скоту они не подходят?:(

Chapaev 06.08.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1792042)
А разве на корм скоту они не подходят?:(

Я бы съязвил,что теща есть отказывается,но у меня теща замечательная.:D

Чучмек 06.08.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1792024)
Моё одно из самых первых воспоминаний из детства. Мне от 2-3 лет. Я с мамой в яблоневом саду. Лучи солнца пробиваясь сквозь густую листву деревьев ложатся аляпистым ковром на землю в перемешку с сухой листвой, травой и упавшими яблоками. Солнце попадая на открытые участки кожи греет, а если в глаза слепит. И запах...(не кислый)

Ужос...

Смотри, как надо:

Одно из самых первых воспоминаний моего детства.
Мне года 2-3.
Мы с мамой в яблоневом саду. Лучи солнца, пробиваясь сквозь густую листву деревьев, ложатся аляпистым ковром на землю вперемешку с сухой листвой, травой и упавшими яблоками. Солнце, попадая на открытые участки кожи, греет; а если в глаза - слепит. И запах...

А?;)

Вопчем, 5/3. :D

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.