Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   кто что читает? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=262164)

Chapaev 28.09.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2086584)
В детстве?:)
Ну да, конечно...Еще и продолжение индийского "Сказание о Раме, Кришне и о великой битве потомков Бхараты":);)
Сегун Сей.Исключительно положительные рекомендации:p

:D
Конечно положительные,но на мой взгляд травмоопасные.;)

Харри Холе 28.09.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2086585)
:D
Конечно положительные,но на мой взгляд травмоопасные.;)

:confused:Даже для "Многоопытного корнеплода"?:eek::D Да ладно Вам)прибедняться-то)

Харри Холе 28.09.2014 21:10

Очень легко-"Утка, стоящая на одной ноге на берегу философии"(воздушный позитив)Серебряная-Пивоваров.Сейчас.
Немного подождет. Матей Вишнек "Господин К.на воле" ( а это ближе к профессии):)А начиналось все с"Замечательного путешествия медведей панда, рассказанного одним саксофонистом, у которого имеется подружка во Франкфурте")

AnastasyaVL 29.09.2014 07:42

Карлос Кастанеда и Виктор Пелевин. Их книги переворачивают сознание. Еще Дэн Миллмэн, он немного поверхностнее, но читается легче.

Chapaev 29.09.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от AnastasyaVL (Сообщение 2086653)
Карлос Кастанеда и Виктор Пелевин. Их книги переворачивают сознание. Еще Дэн Миллмэн, он немного поверхностнее, но читается легче.

Когда я был молодым и веселым,то сбежал от очень хорошей девушки,как только она меня спросила утром за кофе,что я думаю о творчестве Достоевского,так как его произведения полностью переворачивают сознание.;):D

AnastasyaVL 29.09.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2086678)
Когда я был молодым и веселым,то сбежал от очень хорошей девушки,как только она меня спросила утром за кофе,что я думаю о творчестве Достоевского,так как его произведения полностью переворачивают сознание.;):D

И правильно сделали:) Но сейчас далеко не утро (в моих краях), и вообще ситуация немного иная

Roni 29.09.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от AnastasyaVL (Сообщение 2086679)
И правильно сделали:) Но сейчас далеко не утро (в моих краях), и вообще ситуация немного иная

Иная, ага. Чёрный квадрат Малевича, обалденное искусство. Кастанеда, такой же "художник". Полный вынос и переворот, как и долдычет большинство, в погоне за модой.

AnastasyaVL 29.09.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Roni (Сообщение 2086698)
Иная, ага. Чёрный квадрат Малевича, обалденное искусство. Кастанеда, такой же "художник". Полный вынос и переворот, как и долдычет большинство, в погоне за модой.

О вкусах не спорят, мне нравится, я высказала свое мнение о писателе, не согласиться с ним - Ваше право. Кто осилил, тот, я думаю, понял автора.

Chapaev 29.09.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от AnastasyaVL (Сообщение 2086701)
О вкусах не спорят, мне нравится, я высказала свое мнение о писателе, не согласиться с ним - Ваше право. Кто осилил, тот, я думаю, понял автора.

"Замуж тебе девка надо...."(с);)

Харри Холе 29.09.2014 10:46

"Чтоб еще такое сотворить? "Кулинарная книга гурмана".:):D:p

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.