| Дмитрий Рыбак |
02.03.2012 00:32 |
Пиррова победа.
Цитата:
Сообщение от IM-EX
(Сообщение 1428510)
...не пойму, для чего Вы ввязались в полемику с малолетками поколения "Pepsi и гамбургеров". Ведь им это в голову вбито с детства. И преобладающий рефлекс у них - хватательный. О том что значит давать ближнему, они не знают. Их остаётся разве что пожалеть.
|
Да, полемизирую.
Наш форум читают коллеги, не вполне определившиеся, что есть правда, а что - ложь. Считаю своим долгом и обязанностью просвещать.
Кто дал мне это право? В частности, благодарности от коллег за помощь по профвопросам на нашем форуме.
На справедливо заданный вопрос - "а ты кто, чтобы нам советовать?" - мой императив - честь и достоинство специалиста, много лет зарабатывающего на жизнь свою и своей семьи исключительно трудом, опытом и интеллектом. Честного налогоплательщика.
Знаете? Помогают всем нам те, кто полемизируют (только в споре обретается истина). И особенно те, кто не полемизирует, а хамят:
Цитата:
Сообщение от mikeu
(Сообщение 1432596)
Дима, палаточку то уже приготовил? Или палаточки это для вашего пушечного мяса, которое вы разводили два месяца на честные выборы, а в итоге ума не хватает даже придумать что-то новое в отличие от Киевского майдана. Поаккуратнее там, а то на морде сыпь может появиться, как у Ющенко.
|
Я не смогу особо даже следить за выборами - завтра у меня хирургическая операция.
Майданов никаких конечно же не будет; Путин победит с 60-69 процентами; далее и сразу, как "Красавчик Смит" (из "Белого Клыка" Джека Лондона) он не даст пощады никому, кто дал понять людям - кто он есть. Власть в лице его опричников будет мстить за это, и мстить жестоко. Его враги - люди суть мирные и не подлецы, не имеющие врагов, поэтому в первые месяцы правления Путина опричнина будет пить кровь взахлеб.
Пиррова победа.
|