![]() |
[QUOTE=Караван;1694546]Ну все верно. Так оно и происходит. 3-4 дня- еще терпимо.А если взатяг пойдето
Я раз проехал через город и все вспомнил, тут за 30 лет особо то не изменилось. Служил я тут срочную, командира возил, каждый угол знал:). |
[QUOTE=mastercraft;1694547]
Цитата:
Дык и у меня там друзья есть с авто не связанные.... хорошие люди.Летом уедут на дачу на неделю или командировка у них в Польшу(их бизнес с этим связан).ключи от квартиры дадут и скажут-"пользуйся как пожелаешь". Но ведь наглеть то не будешь. Иду в гостишку. Все готово когда а друзья не вернулись еще,отдал ключи кому сказали и все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Транзит по Прибалтике с Советска на Убылинку (Псковская таможня).Заехал на Российскую сторону в 3 часа ночи. Выехал на второй день 17 часов. По полной программе, рентген, таможенный осмотр, фотосессия:confused:. Основные претензии по комплектности. В плоть до того что при доставке транзитом навешали на кузов то что не было на растаможке в Клд. Запросили фотографии осмотра с Клд.:eek: Только тогда успокоились:). |
Цитата:
да и ладно, кузов он и в африке кузов |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, не опытные товарищи пытались везти кузова, раз их сумели развернуть... |
Значит опыт по защите внутренего рынка у чиновников по развороту отработан.Щас получат дополнительные инструкции указания.Что думаете они от скуки футболят.Есть чёткие указания для них ПРЕПЯТСТВОВАТЬ и ПРЕСЕКАТЬ!!!
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |