Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Действия после досмотра (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302587)

Вредная 14.06.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1753187)
Так вы попробуйте с ноги...:)
В общем, следим за развитием событий... какая-то таможня-то хоть? из каких краев будете?

Сам позвонил мне, говорит: я вам выслал требование, замените графы 37, 38, 47, В. Вес нетто сказал ставить как вес изделия - соответственно я поставила даже ниже чем подала - сэкономила 6 тыс ё моё :) Говорю ему, что могу и не уменьшать, мол и так согласны....но видимо ему постучали по шапке "Ну как же, это же влияет на платежи, вам меньше"

Вобщем я все уменьшила и отправила.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! :flirt::curtsey:Нервы мои конечно пошалили эти два дня...решила окунуться в таможенное дело поглубже и почитать что-нибудь...что посоветуете именно чтоб спримерами была, а не законы, решения и т.д.?

Touareg 14.06.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 1753230)
решила окунуться в таможенное дело поглубже и почитать что-нибудь...что посоветуете именно чтоб спримерами была, а не законы, решения и т.д.?

Все хорошо, что хорошо кончается.
практика, практика и еще раз практика.

Вредная 14.06.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1753233)
Все хорошо, что хорошо кончается.
практика, практика и еще раз практика.

Спасибо за терпение!

Кстати Новосибрск))

Одинокий стрелочник 14.06.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 1753230)
Нервы мои конечно пошалили эти два дня...решила окунуться в таможенное дело поглубже и почитать что-нибудь...что посоветуете именно чтоб спримерами была, а не законы, решения и т.д.?

Окунитесь во что нибудь другое. :D
Пятница.

Вредная 14.06.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1753243)

Ой юморист :rolleyes:

Touareg 14.06.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1753243)
Пятница.

ага... повесить на лобовое стекло "вездеход", выданный ГУТО ФТС России и прокатиться с ветерком по встречке... Счас эта тема модная, а к тому же, мигом забудете про свои проблемы с весом нетто в Акте досмотра:)

Вредная 14.06.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1753248)
ага... повесить на лобовое стекло "вездеход", выданный ГУТО ФТС России и прокатиться с ветерком по встречке... Счас эта тема модная, а к тому же, мигом забудете про свои проблемы с весом нетто в Акте досмотра:)

:D первый раз слышу о "вездеходе" )))

Touareg 14.06.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 1753256)
:D первый раз слышу о "вездеходе" )))

Хотел бы сейчас такие слова сказать начальник отдела ГУТО ФТС России Дмитрий Кузнецов...:o

TRUST 14.06.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от DrouW (Сообщение 1727606)
Добрый день, хотелось бы разобраться в такой ситуации, везем товар импорт, условия поставки CPT, подаем декларацию выпадает досмотр, на досмотре выясняется, что вес нетто и брутто указанный в ДТ и товаросопроводительных документах больше чем фактический, следовательно такой вопрос я должен буду отозвать декларацию и подать новую, так как при внесению изменений в веса нетто и брутто произойдет перерасчет платежей, следовательно АП или инспектор разрешит внести с перерасчетом без АП?

п.3 ст.192 тк тс -следовательно, нельзя уже отозвать...
ап будет, другое дело -вы можете срочно откорректироваться( сразрешения там.органа)
признать активно вину, попросить быстро рассмотреть, написать, какие меры
вы приняли к виновным, если небольшая неуплата -может, скоро и выпустят...

_Таможня 14.06.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от TRUST (Сообщение 1753278)
п.3 ст.192 тк тс -следовательно, нельзя уже отозвать...
ап будет, другое дело -вы можете срочно откорректироваться( сразрешения там.органа)
признать активно вину, попросить быстро рассмотреть, написать, какие меры
вы приняли к виновным, если небольшая неуплата -может, скоро и выпустят...

Кхе, кхе. На дату поста обратите внимание

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.