|  | 
| 
 Цитата: 
 но ПТСы вроде задним числом так и не отнимали | 
| 
 Итожа вышесказанное Форумчане (в особенности bistro и зайцев12), подводя итог, как я понял из вышесказанного:  Чтобы сейчас получить ПТС на авто из РБ в Москве надо переподать документы (после отказа по причине "не можем установить подлинность белорусского ПТС") с добавлением туда двух новых: 1) Карточка белорусского гаишника снимавшего авто с учета 2) Таможенную декларацию Собственно говоря кто-нибудь знает, где эти документы взять: 1) Белорусы вообще такие документы выдают? Как они у них называются? 2) При пересечении границы РБ | РФ никаких деклараций не выдавали п.с. по поводу (2), может это таможенная декларация при ввозе авто из Европы в Беларусь? А если авто в Белоруссии было куплено у дилера, то откуда её взять? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Засада только с этим Евро 4. Машина точно не соотвествует этим нормама . Она Евро 3 . | 
| 
 Если в российском ПТС стоит ЕВРО-4 то собственно чего ты  боишься.... | 
| 
 Slad. Скорее всего имеется ввиду декларация при ввозе авто в РБ. Т.е. при растаможке на территории Таможенного союза. Скорее всего, ее забирали в ГАИ при постановке авто на учет а с свидетельстве ставили отметку "удостоверение таможни от ...." - наверное этот документ требуется. Но еще раз настаиваю - я считаю что это все лажа, просто отмазки что бы птс не выдавать. И смысл? потеряете время деньги, а толку все равно не будет. :mad: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Как он вообще выглядит? Мне кажется мне продавец в РБ показывал ордер - с суммой таможенного платежа, отметками из таможни и всё такое. | 
| 
 Так что даже ЕВРО-5 вести не стоит? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |