Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

Old_Movie 26.09.2015 22:04

.

Old_Movie 28.09.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2284833)
То есть,я так понял,логическая связка заключается в том,что могу Вас веселить до Дня таможенника.;):)

Нет! Неправильно Вы поняли. Что значит можете меня веселить? Вы меня веселить обязаны!!! И должны это делать усердно - выпрыгивать из штанов, переворачиваться в воздухе и вставляться в свои штаны обратно. Смешно это или нет? Иногда смешно, иногда не очень. Но ещё раз - делать это Вы здесь ОБЯЗАНЫ!

ПС Могу конечно ответить на свою реплику сам. За Вас. Ибо примерно понимаю что сейчас настрочите мне в ответ.

ППС А могу и подождать Вашего ответа. Что выбираете?

КПСС Но не больше пяти минут даю Вам на рефлексию... уж не обессудьте

Харон 28.09.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2285679)
Нет! Неправильно Вы поняли. Что значит можете меня веселить? Вы меня веселить обязаны!!! И должны это делать усердно - выпрыгивать из штанов, переворачиваться в воздухе и вставляться в свои штаны обратно. Смешно это или нет? Иногда смешно, иногда не очень. Но ещё раз - делать это Вы здесь ОБЯЗАНЫ!

ПС Могу конечно ответить на свою реплику сам. За Вас. Ибо примерно понимаю что сейчас настрочите мне в ответ.

ППС А могу и подождать Вашего ответа. Что выбираете?

КПСС Но не больше пяти минут даю Вам на рефлексию... уж не обессудьте

Успел!(картошку жарю с грибами;)),та ни вапрос! У меня штаны узкие(ну,нормальны),так что полный выпрвг гарантировоть не мону,а уж обратный впрыг тем более.:D
(Уважаемый ОМ,Вы точно уверены,что сие дкйство,доставит Вам удовольствие?:))

Old_Movie 28.09.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2285680)
Успел!(картошку жарю с грибами;)),та ни вапрос! У меня штаны узкие(ну,нормальны),так что полный выпрвг гарантировоть не мону,а уж обратный впрыг тем более.:D

9 минут. Незачёт. Картошка с грибами дороже даже форума. Чего уж о Воване. Я ж говорю Вам об этОМ неустанно.

Работайте над собой....

Харон 28.09.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2285683)
9 минут. Незачёт. Картошка с грибами дороже даже форума. Чего уж о Воване. Я ж говорю Вам об этОМ неустанно.

Работайте над собой....

Да я и так, стремлюсь к совершенству.:D
Докладываю: полкастрюли вареной картошки осталось со вчерашнего дня.Знакомые привезли опят.Решил совместить. Всё просто.Завтра посмотри результат.;):D

Old_Movie 29.09.2015 13:20

Дабы к теме всё-таки вернуться постепенно

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2283506)
Ну наверное тоже, как и Харон понимает, что если мы туда влезем, то мочить будем в основном нусру, ССА и прочие аш-шамы(хороших по мнению запада бармалеев и ими же откормленных). Хотя конечно же будем говорить, что бомбили игигов. Но, возможно, конечно что и игигам перепадёт, но так, по мелочи….

Как мы с вами здесь резонно предположили. ССА, нусра и прочие аш-шамы, что против Асада стоят стеной - это обычные террористы. Наравне с игигами. По мнению Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича.

Цитата из речи в ООН(выделено мной):

Цитата:

Считаем огромной ошибкой отказ от сотрудничества с сирийскими властями, правительственной армией, с теми, кто мужественно, лицом к лицу сражается с террором. Надо наконец признать, что кроме правительственных войск Президента Асада, а также курдского ополчения в Сирии с «Исламским государством» и другими террористическими организациями реально никто не борется.

Харон 29.09.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2286012)
Дабы к теме всё-таки вернуться постепенно

Как мы с вами здесь резонно предположили. ССА, нусра и прочие аш-шамы, что против Асада стоят стеной - это обычные террористы. Наравне с игигами. По мнению Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича.

Цитата из речи в ООН(выделено мной):

(Задумчиво.)Хоть Вы и ответили сами себе,резонно предположить,что в отличии от Вована(коий является нашим президентом и размышляет кокетливо,баллотироваться ему в 4-й раз или нет;)) я пожалуй озвучу то,что понимают все. Террористами там являются все.:)
Просто одних мы признаём террористами(типа ИГ),других нет(типа "Хезболлы"),иначе наступит аферизЬма и хаос,чего так не любит Вован. Ну-у-у,это что-то типа, в советское время, шпиЁнов и разведчиков.:D

user's 29.09.2015 14:11

Неплохой обзор по причинам сирийских событий.

Трубопроводные интриги в Сирии

Цитата:

Влиятельное в военных кругах США издание «Armed Forces Journal» («Журнал вооруженных сил») опубликовало статью преподавателя командно-штабного колледжа в Форт-Ливенуорт майора Роба Тейлора «Pipeline politics in Syria» («Трубопроводная политика в Сирии»), в которой автор излагает в общем-то хорошо известные мотивации всех заинтересованных акторов сирийского конфликта. Коротко это звучит так: «Вы не сможете понять причины конфликта, не говоря о газе» («You can’t understand the conflict without talking about natural gas»).

........

http://arafnews.ru/assets/images/8334.jpg

Old_Movie 29.09.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2286052)
(Задумчиво.)... в отличии от Вована я пожалуй озвучу то,что понимают все. Террористами там являются все.:)
Просто одних мы признаём террористами(типа ИГ),других нет(типа "Хезболлы"),иначе наступит аферизЬма и хаос,чего так не любит Вован. Ну-у-у,это что-то типа, в советское время, шпиЁнов и разведчиков.:D

Да что ж такое-то, что Вы за моду взяли такую, за всех вещать? Где манер таких дурных набрались? Так и до мании величия рукой подать.
Понимают это не все. Допустим Президент Соединенных Штатов Америки Барак Хуссейн Обама этого, в отличии от Вас(синоним вас всех Харонов) не понимает. Он как и Путин считает террористами не всех там. ССА, нусру и прочие аш-шамы он считает умеренной оппозицией(борцами за демократию). И даже помогает им оружием и советниками. Ибо иначе наступит «аферизЬма и хаос»(с) Харон ,чего так не любит Барак Хуссейн.

Цитатат из Речи Обамы в ООН:

Цитата:

... и у Америки нет никаких интересов в Сирии, кроме того, что она хочет благополучия для ее народа, стабильности для ее соседей, ликвидации химического оружия и намерена не допустить, чтобы Сирия стала убежищем для террористов.

Харон 29.09.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2286080)
Да что ж такое-то, что Вы за моду взяли такую, за всех вещать. Где манер таких дурных набрались? Так и до мании величия рукой подать.
Понимают это не все. Допустим Президент Соединенных Штатов Америки Барак Хуссейн Обама этого, в отличии от Вас(синоним вас всех Харонов) не понимает. Он как и Путин считает террористами не всех там. ССА, нусру и прочие аш-шамы он считает умеренной оппозицией(борцами за демократию). И даже помогает им оружием и советниками. Ибо иначе наступит «аферизЬма и хаос»(с) Харон ,чего так не любит Барак Хуссейн.

Цитатат из Речи Обамы в ООН:

Так я вроде за своего президента болею и ответ держать буду,а не за какого-то там Барака Хусейна,который в Ливии,Египте(не поминают уже) или там,какой-то Сирии нагадил.
Но всё сие фигня. Во, мои любимые "аналитические" выкладки из буржуйской прессы.:D
""Дерзко перебросив войска и самолеты в поддержку запятнанной кровью сирийской диктатуры, российский президент в понедельник взошел на трибуну Генассамблеи ООН и призвал страны мира присоединиться к нему в широкой коалиции для разгрома ИГИЛ и схожих группировок на Ближнем Востоке", - пишет The Washington Post в редакционной статье. Он заявил, что эта коалиция, подобно антигитлеровской, должна объединить демократии, диктатуры и теократии.

"Пусть страны мира не слушают эту песнь сирены", - призывают авторы статьи. По мнению издания, Путин умолчал "о том факте, что США и их союзники воевали не только против фашизма, но и за демократию"."(с)
То есть,когда стирали с лица земли вместе с населением мой родной Дрезден,или бомбили Хиросиму и Нагасаки,это просто убеждали,что:к вам летит демократия.
Мммдяяя...:scratch_one-s_head:

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.