![]() |
А програмировали они на российских компьютерах?
|
Цитата:
Хотя предсказуемо... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Президент США Б.Обама: Цитата:
|
И что?
|
Цитата:
Политические и экономические противоречия легко могут привести к какого-либо видам санкций, в зависимости от целей и задач. И независимо от взаимного товарооборота. |
Цитата:
|
для Andrei_Sunshine
Про программистов.
Программист программисту рознь.У меня несколько ближайших родственников программисты,в том числе работающие за границей (Япония,Англия). Вы скорее всего ведете разговор о программистах-кодировщиках,но в таком случае от него никто не ждет проявления его таланта,он не нужен,нужно следование ,причем жесткое правилам,стандартам и т.д.Поэтому приведенные % отражают немного не то,что мы подразумеваем под талантливым программистом. Работа программиста сейчас сильно стандартизирована, она направлена на продажу продукта,а не на написание уникальной программы. Хотя нестандартные заказы бывают и наши ребята в таких случаях очень востребованы,это говорит о том,что российские программисты уж точно не хуже канадских,индийских и китайских. Среди признанных всем миром знаменитых программистов много русских: Сергей Брин,Скляров Дмитрий,Николай Лихачев,Павел Дуров. Про зарплаты,чиновников. Думаю,что нигде ни в какой стране сейчас спокойствия нет. Китай. Опубликованная Академией общественных наук Китая в 2012 году "Синяя книга о правовых нормах" отмечает, что около 40% государственных служащих признают, что их супруги и дети живут за границей. "Схема «украл, вывез, сбежал в США» стала до такой степени распространенной, что возвращение (порой в наручниках) бывших китайских чиновников на Родину систематически попадает в список приоритетных тем переговоров между китайскими и американскими лидерами." Расстрелы что-то никак это не останавливают. Часто читаю на одном из форумов посты девушки из США,которая рассказывает тем,кто восхищается американской жизнью,пенсиями и возможностями реальное положение дел. Почитать можно здесь http://glav.su/members/31567/messages/220-offset/ Про Россию. Конечно я, как и все мы, переживаю, как всё будет развиваться и задаюсь вопросом ,не опаздываем мы,но катастрофы я не вижу. В этом моя с Вами позиция и различна. Схемы,ссылки приводить не буду,их достатно представлено и в этой ветке и в других.Просто мы по-разному оцениваем эту информацию. |
Цитата:
В 1913 году Россией, Германией и Великобританией управляли родственные императорские семьи. Мировая экономика была глобализированной, с четким разделением труда. Германия на 70% зависела от импорта российской пшеницы. В свою очередь, две трети российской химиндустрии принадлежали германскому капиталу. По другим отраслям эти показатели тоже были значительны, хоть и не столь колоссальны. И что толку? Столкновение США и Китая не просто неизбежно - оно уже идет. После кризиса 2008 года американцы возвращают назад значительную часть своего производства. Китайцы пытаются сделать свою промышленность более технологичной, что неизбежно столкнет их с западными странами. Далее - классическая борьба за рынки сбыта и источники сырья. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |