![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она: - Дорогой, если я умру, ты женишься во второй раз? Он: - Ну что ты, дорогая, никогда! Она: - А если я тебе разрешу это сделать? Он: - Ну, тогда может и женюсь. Она: - А ты позволишь ей носить мое бриллиантовое колье? Он: - Ну что ты, как можно? Она: - А если я разрешу? Он: - Ну, тогда пусть носит. Она: - А ты позволишь ей играть моей клюшкой для гольфа? Он: - Нет, нет, никогда! Он: - А если я разрешу? Он: - Все равно это ни к чему. Она левша. |
Цитата:
Он же аксакал ;) (Где кстати он сегодня?) |
Андрюхин, желаю тебе найти общий язык с родными и выйти из сложившейся ситуации с наименьшими для себя потерями:)
|
Цитата:
Но вдруг работает? :D |
Цитата:
В погребе, наверно, сидит :D |
Цитата:
Это подозрительно. Наши люди используют "ж....". :) |
Цитата:
Расхожий постулат здесь: "лучшее решение жилищных вопросов с наименьшими издержками - это добрая воля участников" (с) Поговори с мамой о переоформлении квартиры на тебя, по совести это не ее собственность. Возможно, перспектива переоформления собственности по суду ей покажется совсем непривлекательной. Пряники приготовь. Тем более, что при наследовании той же квартиры у тебя в перспективе может возникнуть и конфликт с сестрой на этой почве. Оно надо? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |