![]() |
Цитата:
я ж озвучивала Вам проблему женщины, которая пристала к таксисту, а ее посадить хотят)))))) женщинам это все сейчас больше нужно, чем всем прочим.(((((((((( |
Ладно. Прошу никого меня не убивать. Я - старенькая такая женщина, куда уж мне о высоком-то задумываться. Пошла я миксер растамаживать. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Литература, литература. Да в топку ее. Все там врут в художественных произведениях. Про любовь особенно:(.
Надо читать техническую литературу. Она полезнее для организма в целом и для мозга в частности.:D Книги о вкусной и здоровой пище тоже выбросить. Ну их. Так ваще никакой радости в жизни не останется, если еще и пироженку не съесть. |
вот я коварная:) а сама-то 5-й день сижу на кефире и овощах - мечтаю похудеть и стать покрасивше:D шутка. Куда уж краше-то:D
Чё бы в вещи влезать- весна ж пришла. Платья новые появились в магазинах. ЗЫ: ничего в глотку не лезет. тока то, что можно залить)))))))))))))))))) |
Цитата:
Что даже чай не лезет в глотку. А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. (с) :D |
Цитата:
Так вот оно что такое - "тоска зелёная"! :D |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |