Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Когда снимут БАЮ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=254932)

баллон 28.07.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Бывший таможенник (Сообщение 2439172)
Сейчас "жопа" у многих, если не у всех. В-первую очередь это связано с ростом курса доллара в 2 раза по сравнению с тем, к которому все привыкли за последнее десятилетие, во-вторых перенасыщение рынка, а отсюда уменьшение покупательского спроса. Только причем здесь БАЮ?:confused:

Массовый переход "на контракты брокера" начался значительно раньше, чем валютный скачок.
Как мне кажется, лет 5-6 назад.
А в начале 2000-х наоборот, шёл массовый переход на "белое" таможенное оформление.

Бывший таможенник 28.07.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 2439185)
Рынок пресыщен контрабандным товаром.
А тут БАЮ очень даже причём.

Есть доказательства? Готовы поделиться ФАКТАМИ со следственными органами?

Quantum satis 28.07.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Бывший таможенник (Сообщение 2439187)
Вы сейчас про покойного Виктор Степаныча? Так про него либо хорошо, либо никак

Не знаю, где Вы находитесь, если со всех сторон окружены неизвестным мне Виктором Степанычем.
Цитата:

Цитата ( Quantum satis » )
Результаты вокруг видны.

Бывший таможенник 28.07.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2439189)
Массовый переход "на контракты брокера" начался значительно раньше, чем валютный скачок.
Как мне кажется, лет 5-6 назад.
А в начале 2000-х наоборот, шёл массовый переход на "белое" таможенное оформление.

Не буду спорить, но например моих клиентов постоянно шатало из стороны в сторону, причем из-за абсолютно разных обстоятельств, и по моим наблюдениям, соотношение в долгосрочном периоде постоянно было 50/50

Dream 28.07.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Бывший таможенник (Сообщение 2439190)
Есть доказательства? Готовы поделиться ФАКТАМИ со следственными органами?

А что, причём можно быть только в уголовном смысле?
А просто не справляться со своими должностными обязанностями по организации там. контроля и пресечения правонарушений это уже "непричем"?

Бывший таможенник 28.07.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2439191)
Не знаю, где Вы находитесь, если со всех сторон окружены неизвестным мне Виктором Степанычем.

Дожили, а в былые времена тов. Черномырдина каждая собака знала

Бывший таможенник 28.07.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 2439193)
А что, причём можно быть только в уголовном смысле?
А просто не справляться со своими должностными обязанностями по организации там. контроля и пресечения правонарушений это уже "непричем"?

Слушайте, ну давайте честно, наше мнение - ваше, мое, и всех остальных участников ВЭД вообще, и форума в частности, сугубо субьективно, выговорешник за служебное несоответствие ему кроме председателя правительства ему никто влепить не мог, а я чего то не припоминаю такой факт в его биографии

l e x 28.07.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2438790)
Система состоит не из людей? Все вместе они как раз и есть - система. Хотя каждый по отдельности взятый - милейшие люди. В большинстве своём.

Владимир, наглядный пример "человека не той системы" или человека, который не захотел мимикрировать под систему и притираться в ней - дело генерала Бахшецяна. Помните? Черкизон, ФСБ, дальневосточные вассалы..
Арестовали сразу после прилета из Москвы, где находился с докладом. У него не находили коробки забитые банкнотами , нашли на книжке 200 тысяч рублей. Дали 5 лет по сфабрикованному делу

Dream 28.07.2016 15:18

Собакам-то сегодня на форуме досталось :D

l e x 28.07.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от pintopint (Сообщение 2439052)
УРААААА!!!

Рано радоваться то.
Может новый тамада устроит настолько интересные конкурсы, что будет - просто ААААА!!! Без "УР":D

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.