![]() |
Цитата:
В чью "пользу" принимается решение по делу можно сказать, по моем мнению, только применительно к лицу, в отношении которого ведется производство по делу. Потому что только это лицо претерпит определенные лишения или нет в зависимости от решения по делу. Для таможенного органа "пользы" нет. Только показатели. Разве что можно, конечно, поговорить о профилактической мере наказания и о возвращении правонарушителя в лоно закона. Это единственная "польза" от наказания, за которое должна бороться таможня по линии правоохраны. |
Цитата:
на выходе не ноль, результат имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И таки да, мы боремся за неотвратимость наказания, восстановление справедливости, возмещение ущерба, за превенцию - это и есть польза в государственном смысле. Мы же за государство болеем, правда? |
Цитата:
Поймите, я вовсе не считаю, что сотрудники лучше госсов, а ЦА лучше регионов. Но такова зарплатная сетка в нашем государстве, не мы с вами ее выдумывали. Кому-то повезло, кому-то не очень. Но это же не повод не уважать друг друга и уж тем более поливать грязью? |
Цитата:
но при грядущей разнице в зарплате методички будете нас уговаривать писать и визировать:) а как ГУБК будет расплачиваться я совсем не представляю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Болеем. По-крайней мере, могу так сказать за себя. |
Цитата:
Кстати, не хотите внести в нее изменения в стиле 193.1 УК? А то фирма гонит товар по подложным инвойсам с завышенной ценой, а мы ничего сделать не можем. |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |