![]() |
Цитата:
Святослав Задерий (Алиса) — вокал, бас-гитара, гитара (1983—1986) † http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B2%D0%B8%D1%87 |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо!!! поищу, что он ещё пропел после этого с ними пиво пили после концерта - очень мне тогда он понравился - больше, чем костя - настоящий панк |
Цитата:
спасибо уважуха сейчас качну могу поделиться своими квартирниками есть, например, Ю. Наумов - отличные квартирники, Науменко, ... |
Цитата:
|
Пацаны, это все (квартирники всякие) в ветку про РОковые окна:)
уууууу я щас плакать начну. мне грууууууустно шучу. рыдать не буду - я ж успокоительных нажралась. но грустно - один фиг чтобы не расстраиваться особо сильно, я вспоминаю стихи, над которыми мы ржали в юности с моим соседом-одноклассником (который умер в прошлом году). "от излишней секс-активности на моего другана свалилась полочка у него теперь кривая рожа и немного рваная футболочка)))))))" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самый лучший антидепрессант - это звонок любимого мужчины. Но - это фантастика. Так же как и сыр Хохланд в рекламе. заметила в слове антидепрессант часть слова "ссант". задумалась очень над этим........)))))))))))))))) |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |