![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Людииии...ешьте шоколад, от него хорошо становицца.
|
Цитата:
А хорошо и от текилы становится,если ее запить коньяком и закусить шоколадом(только потом плохо:D). |
Цитата:
|
Цитата:
значит не остается ничего, окромя импорта проклятущего:) а если доработка отечественного образца потерпит крах - тогда заявим процедуру отказа в пользу государства |
На стадионе Буэнос-Айреса как-то был поставлен эксперимент, цель которого состояла в том, чтобы доказать превосходство футболистов-холостяков над женатыми. Все шло спокойно до пенальти в ворота женатых. Когда одиннадцатиметровый был реализован, на поле выскочили… жены. Они поколотили судью и присудили победу своим мужьям. Во избежание неприятностей холостяки не протестовали. Эксперимент провалился.
http://w.funlol.ru/8121-interesnoe-o-futbole.html |
Цитата:
С ними бухать хорошо, но недолго.;) |
Цитата:
ладно, уговорили. Сегодня же пойду в строительный магаз за напильником и паяльник заодно прихвачу. ну так, 90-е вспомню....... |
"ххх: А как Вы с Женька в больницу то попали?
ууу: Я после работы я пришла домой, приготовила ужин, Женька задержался на работе. Пока его ждала, уснула. А он решил мне сюрприз сделать... Понимаешь мы с ним живем уже 5 лет. И он всегда был с бородой. И тут он ее СБРИЛ!!! Вот представь себе, просыпаюсь я ночью, вижу рядом с собой незнакомого мужика... Короче теперь у него сломана челюсть, а у меня рука! ххх: О_о" |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |