![]() |
Как же бабе этой хочется, чтоб ее вые....ли за машину-то, ну Ильбирс тебе и карты в руки
Цитата:
|
У нас, орнитологов, с петухами разговор кроткий, башку отрываем и в суп)))
|
Гостья, Вам я думаю с такими выводами надо в разделе "Услуги" публиковаться - там сразу и найдете что желаете. И нечего нормальную женщину Аварию оскорблять - она с Вами на одном гектаре не сядет
Цитата:
|
Авария, нечего бисер метать перед ..... Они все из одного зоопарка.
У них все только на уровне рефлексов:"дашь? не дашь?" Ты - слишком сложная натура для этого зоосада. |
Привет Всем участникам форума, отдельный привет "А", а также "угольному паутиннику"-Барабашке. Все собрались? Можно начинать?
|
Бородатыйанек:
Мать говорит отцу: - Наш сын стал уже совсем взрослым. Ты бы с ним поговорил, как мужчина с мужчиной, рассказал бы ему про взаимотношения полов, от куда дети берутся и т.д. Объяснил бы как нибудь популярно, хотя бы на примере пернатых... -Хорошо, говорит отец, зовет сына. -Ну что, Петька, помнишь, как мы в прошлом году на курорте ..лядей кувыркали? -Помню, папа!!! -Вот так же и у птиц, сынок! |
И я говорю :"Зоосад".
Куды им до о Аварии с е сложным внутренним миром?! |
Здорово братан, тебе от меня большое спасибо за защиту моей нерадивой знакомицы, а от Аварии тебе пламенный привет и воздушный поцелуй. Передает его через меня тк сама сюда решила больше не появляться и ваще уезжает надолго и далеко. Так что мы с тобой, а также Оперативник можем наконец-то покинуть свой пост, огневой рубеж больше защищать не надо.
Цитата:
|
Цитата:
Вы про первичные половые признаки аварии? Уверяю вас, там ничего сложного)))) Всё, как у птиц))) |
Цитата:
Да уж куда нам до ваших сложностей! Девушку несло, несло и занесло, правда не туда, куда хотела, вот и вся ваша сложность внутренняя и наружная! Элементарно, Ватсон! |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |