Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=130723)

Абаканец1975 06.03.2008 19:17

Бивень,ты не поверишь...У нас и 9ти этажки есть и перегоны по 3 в подьезде.
Бывает.Редко,но имеет место.Семьями гоняют-муж и жена.Брал у таких Мерса,они его из Швейцарии пригнали.Таможат у нас прямо на границе.Растаможка стоит 19% (НДС) если авто из ЕС,и еще 10% если не из ЕС, ну и полный ТО надо делать если авто не имеет сертификатов ЕС или из США.

biven 06.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Абаканец1975 (Сообщение 655937)
Бивень,ты не поверишь...У нас и 9ти этажки есть и перегоны по 3 в подьезде.
Бывает.Редко,но имеет место.Семьями гоняют-муж и жена.Брал у таких Мерса,они его из Швейцарии пригнали.Таможат у нас прямо на границе.Растаможка стоит 19% (НДС) если авто из ЕС,и еще 10% если не из ЕС, ну и полный ТО надо делать если авто не имеет сертификатов ЕС или из США.

Почему же не поверю? Для того он и форум.

Bebeto 06.03.2008 20:50

Бивень вот ты ратуешь за деньги в страну, за рабочие места обвинил меня в том что я рву рубашку на теле и мне пришлось ткнуть тебя в твоё же дерь..о. А теперь едь в Сибирь или еще лучше во Владивосток и расскажи им про свой патриотизм, расскажи им как они подрывают экономику своей страны...заплюют и еще пиндюлей дадут по полной программе. В итоге получается на дальнем востоке живут одни предатели...(и если бы все перегонщики вдруг стали патриотами то в общем количестве число безработных нищих людей стало ба больше чем рабочих на автовазе). Неужели ты думаешь что человек проработавший на металлургическом заводе 20 лет и еще 15 прокрутивший боранку УАЗика!!! и Камаза не имеет права купить себе нормальный автомобиль из-за граници по нормальной цене?в отличии от жучки?и от этого вдруг стал предателем? Говорить популярные вещи и давить на чувства граждан лицемерие. Ил?....
Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 655668)
Серега, с тобой все ясно, ты Родину не любишь.

Я только тебя ткнул в го..но как ты опять нагадил.

biven 06.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Bebeto (Сообщение 655948)
Бивень вот ты ратуешь за деньги в страну, за рабочие места обвинил меня в том что я рву рубашку на теле и мне пришлось ткнуть тебя в твоё же дерь..о. А теперь едь в Сибирь или еще лучше во Владивосток и расскажи им про свой патриотизм, расскажи им как они подрывают экономику своей страны...заплюют и еще пиндюлей дадут по полной программе. В итоге получается на дальнем востоке живут одни предатели...(и если бы все перегонщики вдруг стали патриотами то в общем количестве число безработных нищих людей стало ба больше чем рабочих на автовазе). Неужели ты думаешь что человек проработавший на металлургическом заводе 20 лет и еще 15 прокрутивший боранку УАЗика!!! и Камаза не имеет права купить себе нормальный автомобиль из-за граници по нормальной цене?в отличии от жучки?и от этого вдруг стал предателем? Говорить популярные вещи и давить на чувства граждан лицемерие. Ил?....

Я только тебя ткнул в го..но как ты опять нагадил.

Я так и не понял, ты за Путина или против? Значит кто РенТВ смотрит - предатель. А кто из страны деньги вывозит - патриот? Так вот президент(ы) т.е. оба, за развитие российского автопрома. А развитие автопрома это покупка произведеных в стране авто. Ты против "плана Путина"? И почему как только "нормальный автомобиль" так из-за границы? Может хватит преклоняться перед всем "заграничным"? Нормальный автомобиль давно в стране можно купить. А за Сергея не парься, он иронию понял.

urri 07.03.2008 10:38

Правильно ибо нех

Цитата:

Сообщение от Bebeto (Сообщение 654107)
Я не понял в чем проблемы? не нравится жить в России валите нахер. а про демократию мля только не заикайтесь пожалуйста мне этой демократии в 90-х хватило до соплей. Где были все эит каналы когда в стране творилось черти что? где были все эти западные демократы которые теперь учат нас как нам жить? В Литве демократия? В Эстонии?(громко смеюсь) независимость Косово это демократия? РенТв ваще канал антипутин назыавется главная его задача обосрать нынешнюю власть и лично Путина, а вы как дурачки верите всему ну давайте давайте. У нас в стране много проблем, даже очень много но это не вина нынешней власти она то как раз пытается всё это исправить. Вот допустим США. страна промыавния мозгов и невежд. Они не знают где находится Ирак или Япония, про русских они думают что это такой грязный чувак в ушанке с бутылкой в руках, е еще им уже успели вдолбить что в России появился новый диктатор Путин, к тому же всё еще думают что у нас медведи ходят по улицам.

На самом деле надоело это нытье.Мало кому сладко и привольно жить, но что теперь.Работайте на благо страны учитесь.Если жить с таким настроением будет только хуже. Кому не нравится бегите на край земли и наблюдая оттуда, комментируйте как вашу страну имеют вовсе щели.Настанет время и нынешние коррупционеры уйдут,вот тогда и будет важно кто идет на смену.

urri 07.03.2008 11:51

И последнее что хочется сказать не по теме.Привить уважение к своей стране обсиранием чужих еще никому не удавалось.Это ИМХО плебейский патриотизм.А если сидеть и трендеть что
да чо там вашие заграничные заморочки, нас они не интересуют, то станем такими же тупыми, как амиерикосы.Русский человек всегда отличался широким кругозором.Вот так господа..

urri 07.03.2008 11:58

Всех представительниц прекрасного пола поздравляю с 8-м марта! Улыбок, счастья и любви.
Если дело будет двигац таким ходом лет через 50 слабым полом станем мы- пацаны)))Извиняюсь за опять оффтоп.

on&off 07.03.2008 12:01

Ну, urri :eek: Нет слов. С таким трудом вроде как отстояли тему от переноса. А Вам похер, полит-баян опять.
Вы название темы смотрите?
Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю

Russian 07.03.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 655513)
На днях в одном районе нашего городка за одну ночь на всех (или почти на всех) дорогих (и не очень) иномарках были порезаны по 4 колеса. Вот как вы к этому относитесь? Как к достойному проявлению классовой ненависти и здоровому патриотизму, или как к проявлению идиотизма? Хотя с точки зрения патриота - езда на иномарке тяжкий грех, поддержка враждебного производителя. А большинство сдешних "патриотов" как раз и таскают иностранный б/у, вместо того, чтобы стимулировать покупку отечественных авто российскими гражданами. Отказ от покупки иностранного авто это:
- рабочие места вашим соотечественникам
- инвестиции в развитие автозаводов
- создание собственных технологий производства автомобилей
и мн. мн другое. Зачем гадите собственной стране????

Чтобы рассуждать об экономике и политике давайте сначала проясним некоторые вещи.
1. Будучи патриотом свое страны я езжу на иностранном авто. Почему? Потому, что он меньше вредит экологии моего живописного края. И я заплатил 140 тыщ в таможню, т.е.в бюджет.
2. Не являясь акционером автоТАЗа, не имею видов по спонсированию сего производства.
3. Вот те кто ,срубают прибыль на наших автозаводах когда инвестируют в развитие а не смену фантиков, и выдадут конкурентноспособный авто я его куплю, чесслово.
4. У меня есть семья, а уровень безопасности в нашем авто кхм-кхм.
И в первую очередь, страна - это населяющие ее люди, и я в первую очередь берегу людей. Надежной тормозной системой, высокоэкологичным двигателем и высокой степенью безопасности транспортного средства

Russian 07.03.2008 16:00

Я вот не являюсь профессиональным перегонщиком, так если придется или подвернется, но у меня есть марка авто которую я уважаю. За соотношение цена-качество. а у нас таких даже похожих не делают. Вышли вот опель антара и шевроле каптива. Но американский вариант имеет свои особенности которых у наших нет. Вот где я такую машину в России возьму? Делайте! Я куплю! И еще! Недавно сдох модуль зажигания, я купил в америке с доставкой за 4000 руб. У нас же опелевский аналог стоит 10500. Вот что я должен сделать? А ведь эта разница пойдет в карман перекупу что запчастями занимается. Я че его усыновлял чтобы так кормить? Нет друзья машины гонять будут всегда! Где вы возьмете Шевроле импала СС с 6 литровым двиглом? Или все на форд фокус пересядем? Фокус мне нравиться но я люблю более крупные авто. А мне что предлагают НИВУ 5 дверку, не вариант, я люблю коробан автомат. ИЛИ ниву-шевролу, тоже не вариант, недоросль.

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.