![]() |
Цитата:
на отктытых частотах передавать зашифроанные сообщения, так же и через инет |
а как Вы определяете состояние сегодняшнего электронного декларирования, таможенный орган надо посещать при оформлении по ЭД2, спасибо
|
Посещать таможню, к сожалению, надо, т.к.,в частности, ОАО РЖД по электронной схеме не работает. Штамп таможни на ж/д накладных требуется. А вообще я считаю, что ЭД-2, даже в том виде, в каком оно существует сейчас, - вещь замечательная. У меня отпало много проблем.
|
А кто может поделиться знаниями, что такое предварительное информирование, и с чем его едят? :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минимум раз в 2 недели.
|
да чаще, ст принеси оригинал, карантинки принеси, и т.д. просто таможня так позиционирует данную процедуру как самую передовую, мне кажется этот порядок похож на псевдо электронное декларирование, а на трибунах становится громче и с нового года всех электронкой задавят:(
|
Цитата:
|
Цитата:
2-е максимум ч/з 2 часа регистрация, на бумаге и за день было не успевали. 3-е при однотипных поставках на одном посту, отработанная схема позволяет, вообще без запроса документов, выпускать ДТ после прибытия товара, ч/з 15 мин, после освобождения твоего инспектора итого ч/з 1ч45мин, с момента отправки уведомдения о прибытии товара, т.е. в 3-х часовой интервал. 4-е всё фиксируется, ни прибавить ни убавить. И если есть доки в описи, но например не запрошены, то отКТСить не просто. Легко обосновать что всё не запросили и отбить КТС. Пока огромный минус, техническая безграмотность инспекторов, в смысле незнание своего собственного софта. Уровень знаний - ниже плинтуса. На все проблемы ответ один "Это Вы там неправильно что-то делаете". По факту 90% косяков из-за их действий. Ну и всё таки неоходимость ехать забрать бумагу. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |