Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   т/п Осиновая Роща С-Пб (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=218216)

sergey38 14.03.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от ИСНП (Сообщение 996101)
Вы просто не в курсе. Все, что оформлялось на "Конкорде" Стрехи знали. Без их знания и мышь не проскочила бы на из терминал.

вот какие оказывается эти "стерхи" , и знают все, и приковывают наручниками... представьте на секунду картину, поймете мой сарказм: сидит инсп. прикованный к батарее наручниками, а над ним злой бандит-стерх со словами - принимай стоимость... выпускай декларацию)))
а вообще берите выше, кому эта ситуевина выгодна? сейчас без заинтересованности в бабле, чиновник и пальцем не пошевелит...

таможенник 14.03.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Veteran999 (Сообщение 996100)
Я тут просто вижу,что уважаемый sergey38 и Тне Оne явные доброжелатели Стерха:)
Я в таможне и около с 1990 года, просто вспомнил ситуацию,усаживаясь в свой 200-й:)
А то, что произошло на Осинке, чьи машины это были, известно любому мало-мальски близкому человеку к Спб таможне. Никто и не сомневается,что терминал и Шендрик "в доле" на эти машины. Попробуй у меня оформить какую-нибудь "помойку"-остались бы без грузов и денег бы еще были должны. Стерхи подставили Бортникова (Баранов брал деньги в черной кассе Стерха якобы для передачи Бортникову по 15 тыс.зеленых в месяц:D)и он не заступился за них перед ГУБК. Коган со Свердловых сами в контрах и тоже им не с руки сейчас впрягаться за Федорова и Пятакова.Теперь можете понять,что их ждет та же судьба,что и Росморавиа. Думаю,что группа Федоров-Король "сдаст" группу Пятаков-Баранов как главных организаторов. Пятаков пойдет зону топтать, ведь не зря же Федоров любит повторять в шутку: кто-то же должен будет за все это сесть,пусть это будет Вова! Думаю, это все больше на руку Федорову-остаться на свободе и с деньгами. В любом случае, проблемы у Стерха только начинаются и, как обычно, беда не приходит одна. За что боролись,на то и напоролись. По милицейской статистике такие группировки, даже с такой серьёзно коррумпированно-организационно-финансовой составляющей долго не существуют. Как говорил один мужик,пришло время посадок,весна на носу:D.
А проблемы оформления учвэдов вряд ли когда бы то ни было их волновали.
А в сложившейся ситуации с переносом ТО на границу - надо будет ночевать в вагончике на границе - будут ночевать(у нас перед терминалом стояли и ничего,еще лет 10 назад). Даже "новые" декларанты,не годящиеся в подметки ветеранам ТО, достаточно грамотные люди,но узкоспециализированные и приученные к легкому получению бабла, поэтому отойти от услуг по ТО будет нелегко.

ИМХО на бред некоего Васильева смахивает...:cool: ... надо бы у veterinara 3 девятки у самогО справочку от психиатра попросить.:eek: :D

Александр Васильев 14.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от таможенник (Сообщение 996116)
ИМХО на бред некоего Васильева смахивает...:cool: ... надо бы у veterinara 3 девятки у самогО справочку от психиатра попросить.:eek: :D

И не некоего Васильева, а живого человека.Сам справку принеси для начала, а не прячься под псевдонимом: а то, чуть что,"неустановленные лица". Скажи мне свою фамилию и я расскажу о тебе всё:)Мне от этого не легче,что их заколбасили,хоть и все знакомые с ситуацией поздравляют с праздником.

Апрель 14.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от sergey38 (Сообщение 996111)
... представьте на секунду картину, поймете мой сарказм: сидит инсп. прикованный к батарее наручниками, а над ним злой бандит-стерх со словами - принимай стоимость... выпускай декларацию)))
..

Несколько лет назад на один Подмосковный терминал был "наезд". ЦОТ и ГУБК. "Во дворе" было более 100 не очень правильных машин. Остальные успели перехватить и попрятать. Но эти машины переписали, пару штук вскрыли и уехали по домам. С острым желанием с утра пораньше возобновить это интереснейшее мероприятие. А когда потушили АИСТ, все машины были выпущены в ручном режиме. Говорят, что у владельцев СВХ нашлись исключительно убедительные "доводы" для инспекторов поста. Пост, естественно, закрыли. Почти мгновенно. А владельцы живы, здравствуют. Продолжают трудиться в другом месте.:o

DeSSpoD 14.03.2010 22:43

с осинкой всё понятно, а никто не слышал про Трансферу ? говорят её тоже прикрыли...

Каждому свое 14.03.2010 22:45

Завтра посмотрим... Отпишем....

Veteran999 14.03.2010 22:45

а вообще берите выше, кому эта ситуевина выгодна? сейчас без заинтересованности в бабле, чиновник и пальцем не пошевелит...[/QUOTE]
Стерхи в битве с Транссферой и Северными воротами проиграли из-за мелочей:Баранов сломал "вертикаль" когда просочилась информация,что он платит Борникову по 15 тыс.зеленых(тырил по-маленьку из общака:))
А на хрена Бортникову эти копейки,когда у него специально сын пристроен в ВТБ(причем претензий к нему нет,перспективный парень сам по себе). Вот и воспользовались враги, чтоб забить клинышек недоверия
между старыми друзьями. А ведь Бортников близок к ВВП и все об этом прекрасно знают и без совета последнего не принимается ни одно решение,тем более такое кардинальное, как закрытие крупнейшего терминала в РФ. По последним сообщениям из столицы уже никто не впишется за Пятакова,но это уже не наше дело-они сами творцы своей судьбы.За сим откланиваюсь,пора на работу выезжать.Привет всем, с кем служил в Питере,самые наилучшие воспоминания о работе в городе,ставшим мне почти родным.

tasov 14.03.2010 23:55

[QUOTE=The One;996095]
Цитата:

Сообщение от sergey38 (Сообщение 996093)
а почему тут "стерхов" во всех смертных грехах винят, 22 машинки не их кажись) просто совпало так, и кому то нужно закрыть пару тройку терминалов...[/QUOTE
мне тоже непонятно....тут у всех какие-то непонятные мнения и выводы....понятно только ,что многие клиенты,кто там привык быстренько у нас оформляться теперь могут отвалиться:mad:

а если вспомнить про Шушарский? где состав из некоторых начальников и инспекторов и говорят приложили ручку "стерх"? :confused:

а клиентам всё равно : убили,воровали,сам кончился,вымогали или сами давали и т.д.- им главное чтоб бизнес продолжался и не зацикливался и чем быстрее, тем лучше.так что переживать даже не стоит.все вздохнут с облегчением и не только с Выборгского, когда заного зафунциклирует,потому что данная ситуёвина не дает работать не только там и потеря клиентов на любом посту в СПБ!:boast:
но больше всего будет раздражать в людях, с которыми работали и раньше не возникало недопониманий, это дополнительный список :bb:доков и подтраховка на каждую запятую:heat:. и мы как всегда бум сочинять и объяснять клиентам в честь чего вдруг такое:pioneer:
поскорее бы всё в норму пришло:girl_haha:

Gvalexey 15.03.2010 11:50

конец игры

Вложений: 3
Вложение 2882

Вложение 2883

Вложение 2884

ну вот как то так:focus: всем мои поздравления!:vishenka_33:

ШИЛОВ 15.03.2010 12:36

"В целях совершенствования структуры таможенных органов......"
Сталина на них нету, расстрелять, как вредителей!!!

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.