Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=221447)

Эльза 21.04.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1014761)
Может вы и правы, только вот уже достали с нравоучениями, извините, но это не нормально, отправлять меня рожать...:) ???Всем, кто мне помог спасибо говорила и не раз и очень благодарна,правда очень помогли особенно Анда, но я не понимаю если, человек даже понятия не имеет, что такое диплом, зачем гадости всякие писать?говорить,что ни дай бог им встретится со мной и т.п. обидно:(.

Ну, гадости пишут не потому, что понятия не имеют...просто так бывает, возьмут и напишут гадость, но ведь это единицы, а на все)))

Buyer 21.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1014851)
просто так бывает, возьмут и напишут гадость,

Сделать гадость - тоже радость:)

R_I_N 21.04.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от СКАМА (Сообщение 1013975)
ознакомьтесь с ТК ТС и проектом закона о таможенном регулировании в РФ, Вам всё станет ясно. это формулировка появится с 1.07.
зря ребёнка обидели....

Коль Вы говорите именно о формулировках, откройте тексты, названных Вами "документов" и нажмите сочетание клавиш "Ctrl"+ "F". В появишейся форме наберите слово "посредн" , выполните поиск.
Скажите сколько раз встретилось это слово в тексте одного и другого документа?

Торпеда721 21.04.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1014948)
Коль Вы говорите именно о формулировках, откройте тексты, названных Вами "документов" и нажмите сочетание клавиш "Ctrl"+ "F". В появишейся форме наберите слово "посредн" , выполните поиск.
Скажите сколько раз встретилось это слово в тексте одного и другого документа?

Спасибо, R_I_N! А то, я уж было хотел заняться подробным изучением ТК ТС на предмет посредников:)

РИДДИК 21.04.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1014766)
Спасибо не надо, за один день диплом(хороший) не написать это я вам точно говорю.За один день только теорию напишешь и то, как то так...

своим чадам...по 6 курсовиков...начиная с лин. алгебры...кончая...финансовыми пирамидами...объемом 50-60 листов...за два дня делал....а вы говорите....ПИАСТРЫ...

atreg64 21.04.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1014761)
Может вы и правы, только вот уже достали с нравоучениями, извините, но это не нормально, отправлять меня рожать...:) ???Всем, кто мне помог спасибо говорила и не раз и очень благодарна,правда очень помогли особенно Анда, но я не понимаю если, человек даже понятия не имеет, что такое диплом, зачем гадости всякие писать?говорить,что ни дай бог им встретится со мной и т.п. обидно:(.

Нормально...более чем!!! Анатомию учите!!! Блин, скоро и рожать мужикам придётся...:D

ПыСы: Анда - молодец ( а кто спорит??? ) диплом помнит...а дальше не помнит!!!

Anda 21.04.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1014776)
Вы адрес видели: РИДДИК Последний фурианец Регистрация: 26.03.2009 Адрес: Γαλαξίας γάλα...
Думаете, у них день столько же, сколько и у нас длится?.. ;)

О! Куда это РИДДИК переехал? :D
Это на греческом языке, или на инопланетном? :confused:

Ну чего приставать к К.Э.Н.-он (она) прочитала в ст.11 ТК толкование, что "таможенный брокер (представитель) - посредник,совершающий таможенные операции от имени и по поручению...", и всех туда...
Хотя ФТС, похоже, считает и перевозчиков посредниками - было такое письмо ФТС №01-06/192 от 31.08.2004 г. "О декларанте товаров", там: "Декларантами не могут быть посредники, функции которых ограничиваются перевозкой товаров, оказанием транспортно-экспедиторских услуг, профессиональной помощью в таможенном оформлении и т.д."

P.S. Статья (старая) на TKS: http://www.tks.ru/reviews/2003/06/30/02/print (тоже: "ГТК обещает в корне перестроить систему таможенных посредников: брокеров, складов и перевозчиков"

atreg64 21.04.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1014976)
О! Куда это РИДДИК переехал? :D
Это на греческом языке, или на инопланетном? :confused:

Ну чего приставать к К.Э.Н.-он (она) прочитала в ст.11 ТК толкование, что "таможенный брокер (представитель) - посредник,совершающий таможенные операции от имени и по поручению...", и всех туда...
Хотя ФТС, похоже, считает и перевозчиков посредниками - было такое письмо ФТС №01-06/192 от 31.08.2004 г. "О декларанте товаров", там: "Декларантами не могут быть посредники, функции которых ограничиваются перевозкой товаров, оказанием транспортно-экспедиторских услуг, профессиональной помощью в таможенном оформлении и т.д."

А ФТС...кто??? Производитель??? :eek::eek::eek:

Мытари...мля...:cool:

Anda 21.04.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1014978)
А ФТС...кто??? Производитель??? :eek::eek::eek:

Мытари...мля...:cool:

Вот им-то точно прозвище и придумывать не надо! И именно "мытари...мля"! ;)

Эльза 21.04.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1014973)
Нормально...более чем!!! Анатомию учите!!! Блин, скоро и рожать мужикам придётся...:D

Разрешите бегом?:cool:
И чего возмущаемся? Ей что, прям щазз бежать?

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.