Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ЯНИНО (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=227706)

Золотая Рыбка 22.08.2011 11:32

Крысы все так же дохнут и пахнут под вагончиками учВЭДов?

nugaret 01.09.2011 17:25

мы в начале года думали перевести клиента оформляться на Янино. Нашу декларацию долго "мариновали" не по делу без присвоения номера. Требовали 54 графу и т.д. Клиент приехал на встречу к начальнику поста Ширяеву, который сказал, что данный брокер не будет работать на нашем посту, у нас своих брокеров хватает....
Вот так!

С каких это пор таможня выбирает брокеров..?
Там мы узнали, что "свои" могут без представления 54 графы подаваться и выпускаться.

Куда позвонить))) сообщить о коррупционной составляющей..??

stasiboro 01.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от nugaret (Сообщение 1296167)
мы в начале года думали перевести клиента оформляться на Янино. Нашу декларацию долго "мариновали" не по делу без присвоения номера. Требовали 54 графу и т.д. Клиент приехал на встречу к начальнику поста Ширяеву, который сказал, что данный брокер не будет работать на нашем посту, у нас своих брокеров хватает....
Вот так!

Там мы узнали, что "свои" могут без представления 54 графы подаваться и выпускаться.

Медведеву в твиттер :) Ну или в ССБ СЗТУ

barsuk 02.09.2011 12:15

ССБ уже нету

legotar 02.09.2011 13:03

А с диктофоном к нач. поста не сходить что-ли ни разу, записать при двух свидетелях и потом к прокурору... Вот и все...

Могу еще порекомендовать 11-ый отдел ОРБ ГУ МВД РФ по СЗФО, но это если взятку просить будут...

Шестой лесничий 02.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от barsuk (Сообщение 1296663)
ССБ уже нету

Не путайте с УСБ ФТС России, ставшим УБК ФТС России. ССБ СЗТУ есть, работает, и располагается по адресу: Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 14. Телефоны: (812)640-32-23 - начальник службы, (812)458-31-11, (812)458-31-97 - заместители.

DalnoBoy 05.09.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1296743)
А с диктофоном к нач. поста не сходить что-ли ни разу, записать при двух свидетелях и потом к прокурору... Вот и все...
...

Приходилось слышать, что такой способ записи государева человека (без его ведома) карается законом. Уж не знаю, так или нет....?

legotar 05.09.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от DalnoBoy (Сообщение 1297776)
Приходилось слышать, что такой способ записи государева человека (без его ведома) карается законом. Уж не знаю, так или нет....?

Два свидетеля, подается документ и предупреждается устно, что процедура подачи записывается при двух свидетелях... Можно просто устно спросить (без записи), но имея двух свидетелей... Этого тоже достаточно... А согласие при предупреждении о записи никто не спрашивает, т.к. это не вмешательство в личную жизнь, а общественный контроль работы сотрудника государственного органа... Хрень расплывчатая конечно, но до суда не дойдет 100%, а если что, в суде доказать можно, что ИМЕЮ ПРАВО И ВСЕ!

Tupang 07.09.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от nugaret (Сообщение 1296167)
Вот так!

Ширяев там вообще ничего не решает.
Всеми процессами рулит некая госпожа Хохлова, причем сама ни с кем не говорит.
При попытке зайти и задать не процедурный вопрос, а что-то вроде "за что" или "почему именно нас" говорит я ничего не знаю (хотя мне выпускающий сам показывал монитор с ее блокировкой и формулировкой "не выпускать").
Говорят ставленник господина Березина и неприкасаемая.
На работу приезжает на новой Вольво S60 даже не стесняется, думаю пойдет дальше Эллы )))))

Tomcat 07.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от DalnoBoy (Сообщение 1297776)

Статья 24 ч.1 Конституции РФ говорит нам, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Статья 29 ч.4 говорит, что каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Так что таможенного инспектора, как и инспектора полиции снимать можно.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.