![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы про такой интерес, то да - тогда я согласен с вами.:mda: |
Все верно, не все зарабатывают, 90 процентов продают за ту цену, за которую бы не случись этот таможенный союз и не удалось бы продать, были бы большие потери от уплоченной суммы, то же и со мной я продал свой джип ровно за те деньги за которые и купил его полтора года назад, так что не нужно белоруского продавца неким рвачем делать!
|
Цитата:
|
А че завидовать такое раз в жизни бывает, все что до этой в минус продавал, да и следующие машины в минус уйдут, уже ведь цены уровняли практически!)
|
Цитата:
Какие следующие, хотя бы купить что-то приличное посвежее в эти деньги. Купить и надолго. Есть мнение, что российские пошлины введут с января, а не с июля 2011 года. |
Пошлины, в смысле растаможка будет как в России???
|
Цитата:
Знакомые таможенники, кто продаёт свои автомобили россиянам, спешат продать до конца октября-ноября. Иначе уже можно не успеть пригнать машину из-за бугра. Но и подешёвке тоже скидывать не хотят, говорят - пофиг, буду тогда ездить дальше сам. |
Да интересно получиться может, я еще и не нашел себе автос в америке, потом плыть сколько он будет можно и лохануться, а европа меня не прильщает(
|
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |