![]() |
Товарищи. выручайте плиз . Наконец то нашел авто которое давно хотел . Но не могу найти сертификаты на евро 4 . вин waulc68e93a110404 .Буквы двигателя AVJ . Ну очень хочу эту мафынку . По той программе , которую выложил чуть выше больше евро 3 чем 4.Поможите кто чем можите.
|
В субботу буду в бресте на авторынке искать машину, сам из смоленской области!
MAX2301@yandex.ru |
А как на авторынке можно пробить на евро 4 ?
|
Цитата:
Он говорил эту справку вроде там в ГАИ брать надо! и дезелей евро 4 нет сказал! |
А как вопрос со справкой из таможни решил ? как никак за 1 день делают ? вроде как неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. waulc68e93a110404 это США 2. 2003 модельный год это кузов 8Е 3. каков физический год и битость см. в карфаксе 4. и самое прикольное - все А4, из США 1.8Т мне встречались с двигателем AMB 170 л.с. (2003-2005) 5. мне пофиг какое там в самом деле ЕВРО-Х, но всем, что я видел ставили 3 (ТРИ), т.к. на тот момент их и требовали (может там и ЕВРО-10 по факту) С уважением. |
Цитата:
Указана цена в Минске без таможни 9500 долларов, а это значит что выгодней его было бы продать в США. Ищите дальше, и не расшвыривайтесь деньгами на замунушные авто (фото кстати сделано в США). Закажите карфакс и хором почитаем куда его били. С уважением. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |