Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=239178)

Дедушка с кайлом 13.01.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1141445)
Ой, да я Вас умоляю, "не обижайте Дедушку" :D:D:D Ваще-то никто его не обижал, точнее не было такой цели. А вот он-то в процессе полемики обижал, и не одного человека. Увлекшись.

Так, и кого я обидел? И чем?

Дедушка с кайлом 13.01.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1141442)
ээээээ....:confused: нет слов.

По поводу чего нет слов?

баллон 13.01.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1141445)
А вот он-то в процессе полемики обижал, и не одного человека. Увлекшись.

Если Дед перестанет в процессе полемики обижать, то это будет совсем не тот Дед.

S_elena 13.01.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1141457)
Так, и кого я обидел? И чем?

Перечитайте ветку. Особенно свои высказывания. Про тех, кто с Вами был не согласен.

S_elena 13.01.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1141461)
Если Дед перестанет в процессе полемики обижать, то это будет совсем не тот Дед.

Не сотвори себе кумира (с)

Дедушка с кайлом 13.01.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1141462)
Перечитайте ветку. Особенно свои высказывания. Про тех, кто с Вами был не согласен.

Что именно? Что ордена ей не светят и педагог неважный? Я неправ?

S_elena 13.01.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1141458)
По поводу чего нет слов?

По поводу впустую потраченного Вами времени на Ваше хобби :D

S_elena 13.01.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1141467)
Что именно? Что ордена ей не светят и педагог неважный? Я неправ?

Детский сад :)

Миледи 13.01.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1141399)
Бред. Видать, ни детей, ни внуков еще нет, которые в школу бы ходили. Или же не интересовался, как в школе учителя работают. Нормальные учителя, акцентирую. У каждого предметника есть нагрузка - классные и внеклассные мероприятия, на которых они проводят как раз воспитательные беседы на разные темы, в том числе и на патриотические, этические и пр. Это во-1ых. А во-2ых, хотела бы я посмотреть как инженер без педподготовки будет математику детям преподавать. Только не в школе. А в каком-нибудь юмористическом шоу. Сюжет как раз будет в таком формате.

В школе, куда ходит мой ребенок, есть традиция - петь гимн России по утрам. И я считаю, это уже излишне. Еще бы флаг заставили целовать перед входом в школу. Даже в Советское время не было такой традиции. Все, что возведено в степень абсурда - вызывает недоумение, раздражение и насмешки. Особенно у детей. Вам правильно говорят, воспитание не должно быть навязчивым. Почитайте на досуге книжки по воспитанию и психологии.

Простите, а Вы педагог? Как бывший "предметник" могу сказать, что во-первых этих часов на внеклассные занятия - кот наплакал, во-вторых используются они по назначению крайне редко, можете сказать что я плохой педагог,хотя ни мои ученики, ни я себя таковым не считаю,НО всегда эти часы использовала чтобы дать детям что-то по предмету нового и интересного, что нельзя прочитать в учебнике или "справочнике школьника". А вот с Вашим во-вторых, согласна целиком, Дед загнул....

Дедушка с кайлом 13.01.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1141469)
Детский сад :)

Что именно? Моя педагогическая практика это совсем не детский сад.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.