![]() |
Цитата:
Ваша трактовка понятна. И как РФ поступает тоже понятно. Хотелось убедится, что вы понимаете КАК РФ проводит протэкционизм и назовете вещи своими именами. Но на это у вас духу не хватает. Под столом карты мечите, а выражение лица невинное. Дальнейшая дискуссия безсмысленна. Будем ждать развязки. |
Цитата:
|
А если в латвию сами немцы привезли груз или морем приплыл, самолетом прилетел?
|
Цитата:
По моему представлению РФ берет частный случай прямой продажи и экстрапалирует его на всё подряд, трактуя в пользу своих перевозчиков. Это и есть ПРОТЭКЦИОНИЗМ. Причем сам по себе протэкционизм нормальное явление и все так делают. Я лишь о том, что в Европе это называется своими именами, а мы столкнулись с хитропопостью. Печально, но не смертельно. Проехали. |
Это преступление! :-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мест то много... :-)
Цитата:
Но пока их под Москвой... Снова... :-) |
Цитата:
Тут вариант совсем иной. Ездили-ездили и вот тебе бабушка Юрьев день. Прогон машины туда-сюда, примерно 300евро, загрузка и выгрузка примерно столько же, простой водиле поменьше но тоже есть, оформление, ТИР и т.д.. На круг примерно 800евро с машины. И все потому, что кому то моча в голову ударила. Сказали бы прямо: Будет так, потому, что мы так хотим. Нет вопросов. А так... Ложки то мы нашли... Но осадок остался. Азия-с |
Цитата:
так почему СМР стал никому не нужен???? Или это не документ? простой пример: крупная европейская торговая компания со складами во всей Европе, основной центр консолидации - Германия. Местные перевозчики привозят туда грузы со всей Европы, с P, E, F, I. B, NL экспортными. Мы собираем эти грузы, привозим в прибалтику, обрабатываем и вывозим В Москву. У меня 20 инвойсов и экспортных, я реально грузилась в Литве и что???? дай трехсторонний из Новой Зеландии :D |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |