![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте помогите мне , купил летом в Белоруссии мотоцикл из европы , на учете в Белоруссии не стоял , но растаможен и есть все доки. Проездил весь 2014 год только страховку покупал каждые 20 дней. Сейчас решил получить ПТС , завтра поеду на Таможню в Пикино и узнал что нужно СБКТС , можно все таки без этой бумажки обойтись ? Жаба дужет 8000р отдавать.
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Вводная: Собираюсь как физическое лицо для личного пользования ввезти в РФ из РК автомобиль Toyota Fortuner 2006 года. Есть вариант пользоваться автомобилем по доверенности, но смущают сопутствующие проблемы. Поэтому пока рассматриваю вариант снятия с учета в РК и получения нового ПТС в РФ. Насколько я понимаю, ввезти можно без проблем. Вопрос только в получении ПТС. Завтра планирую нанести визит в нашу Новосибирскую таможню и уточнить как я смогу получить ПТС и какие бумажки для этого нужны. Чтобы не ходить вхолостую, решил подготовиться, вооружившись сообщением уважаемого backtrack. Поправьте меня, пожалуйста. если я сделал неправильные выводы. 1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
делаю вывод, что в моем случае следует руководствоваться последним положением. А это значит, что и для получения ПТС мне не нужно получать СБКТС или другую какую бумажку! 4. Цитата:
на сайте ФТС и на сайте росстандарта Исходя из чего сделал вывод, что СБКТС на аналогичные автомобили выдавались и экологический класс - Евро 4. Беспокоит только, что записи я нашёл в разделе "Сведения о свидетельствах о безопасности транспортного средства" (т.е. СБКТС). А в разделе Сведения об одобрениях типа транспортного средства (т.е. ОТТС) я записей не нашёл. Будут ли проблемы в связи с этим? Ну и последний вопрос, правильно ли я понимаю, что Евро 4 будет достаточно для эксплуатации авто на территории РФ? |
Уважаемые, кто нибудь получал по новым правилам ПТС в москве на машину евро 4 (в моём случае 2006г.в.)? Вывозится из РБ, где зарегистрирована с 2011. Ввожу как физик, для личного пользования. Есть прецеденты или все так же только евро5?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или достаточно, чтобы существовал в базе СБКТС на аналогичный автомобиль? Потому что написано ведь в письме: Цитата:
|
День добрый. Нужно получить ПТС (Пикинский пост) на прицеп-дачу из Беларуси растаможенную в 2014 г. на юридическое лицо и не стоявшей на учете в Беларуси. Правильно понял, что СБКТС сейчас не требуется? Какими документами или постановлениями оперировать для доказательства сего факта? Номера, даты, ссылки? Спасибо
|
-
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |