Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Помогите, пожалуйста, первый раз декларирую электронно! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=253473)

Тибет 11.08.2011 00:21

Лады. Всё так.
По 50 и в люлю.

Jasmina 11.08.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1283496)
Мои поздравления Jasmina.
Нашего полку прибыло.
Ну я так понимаю, Баллону можно готовить велосипед. У нас тут на днях кто-то ввозил кажется. Правда без рамы:D. Но баллон у нас парень технически подкованный что-нибудь придумает;).
Если завтра с утреца выедет, думаю в субботу к вечеру с Jasmina'й пересекутся.... За чайком с тортиком.:drinks:

Спасибо! Уже привезла груз на склад после непродолжительной борьбы с таможней на прощание!

Jasmina 11.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1283505)
Жасмина, не слушайте этого пожЫлого злодея. Видимо, у него опять неудачный день на таможне.
Не поверили зелёные, что оригинал сертификата соответствия, который предоставил IM-EX - подлинный.
Визит на таможню руководителя сертифицирующего органа (вместе с директором Изготовителя) не помогли.
Сейчас IM-EX будет за свой счет вывозить личный состав таможенного поста на завод Изготовителя. В США. Для инспектирования. За свой счет, естественно.
Опять же симпатичных велосипедисток он видел только на фотографиях.
Простим его. Пусть бесиЦЦа.:p
:D

Мне его, наоборот, жаль. Тем более, что это ведь не его проблема, что ему не поверили. Серт-то реально в порядке?

Jasmina 11.08.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1283522)
Вот ведь нефартовый какой.
Всё-то у него не клеится. Жасмина, осторожней, возможно, это заразно.
К тому же Андушка уже разлила масло.
В виде лисапеда на обувном ходу. Не вынесет IM-EX, что лисапед предложен мне, вырвет его из слабых Андушкиных рук. А дорога до Москвы длинная. Тревожно как-то за Карабаса-Барабаса импортно-экспортного.

Жжоте!

Jasmina 11.08.2011 18:19

Не устаю всех благодарить за помощь!
Поехала сегодня за грузом наугад, т.к. с утра статус все еще был "проверка". На деле выяснилось, что груз был выпущен еще в 4 часа дня с копейками в среду, а программа сообщила об этом сегодня в 10 утра.

Поимела несколько неприятных приключений на посту перед тем, как груз мне отдали. Итого вывоз растаможенного груза с "любимого" поста занял 7 часов, правда, с учетом перерыва на обед всех служб с 13.00 до 14.00. Но и без пробок до Москвы.

История продолжается, следующий груз должен прилететь в понедельник ;)

Anda 11.08.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 1284047)
Поимела несколько неприятных приключений на посту перед тем, как груз мне отдали. Итого вывоз растаможенного груза с "любимого" поста занял 7 часов, правда, с учетом перерыва на обед всех служб с 13.00 до 14.00. Но и без пробок до Москвы.
История продолжается, следующий груз должен прилететь в понедельник ;)

Примите поздравления! :vishenka_33:
Не таким уж у Вас первый "электронный" блин и комом вышел (с помощью знатоков)! ;)
Удачи со вторым!

баллон 11.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 1284040)
Серт-то реально в порядке?

Сомневаюсь. Не вызывает этот господин у меня доверия.
Я бы тоже поехал инспектировать производство.

баллон 11.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 1284047)
груз был выпущен

Поздравляю!
Когда моей дочке было года два, она делала что-то невероятно сложное. Не помню, что конкретно, может колготки одевала, а может и голову кукле прикручивала. И бормотала про себя : "никак, никак, ну никак". Когда получилось, выдохнула: "КА-А-А-А-К!!!!". Запомнилось. Думается, в этом основной кайф работы, когда "никак-никак, а потом - "КА-А-А-А-К!".

IM-EX 11.08.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1284090)
Сомневаюсь. Не вызывает этот господин у меня доверия.
Я бы тоже поехал инспектировать производство.

Ну нахал. Ну нахал.
Ну до чего докатились. Стоит на пол дня отлучиться, как запросто всё имущество приХватизируют, а тебя ищо и во враги народа определят.
У одного машинку, у другого секретаршу. Тепереча на моё производство замахнулся. Своих карманных зелёных засылает. Меня так просто не возьмёшь.
Тмутаракань большая. Всех поховаем кого не пришлёшь.:D

баллон 11.08.2011 22:38

:D

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.