![]() |
Лады. Всё так.
По 50 и в люлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не устаю всех благодарить за помощь!
Поехала сегодня за грузом наугад, т.к. с утра статус все еще был "проверка". На деле выяснилось, что груз был выпущен еще в 4 часа дня с копейками в среду, а программа сообщила об этом сегодня в 10 утра. Поимела несколько неприятных приключений на посту перед тем, как груз мне отдали. Итого вывоз растаможенного груза с "любимого" поста занял 7 часов, правда, с учетом перерыва на обед всех служб с 13.00 до 14.00. Но и без пробок до Москвы. История продолжается, следующий груз должен прилететь в понедельник ;) |
Цитата:
Не таким уж у Вас первый "электронный" блин и комом вышел (с помощью знатоков)! ;) Удачи со вторым! |
Цитата:
Я бы тоже поехал инспектировать производство. |
Цитата:
Когда моей дочке было года два, она делала что-то невероятно сложное. Не помню, что конкретно, может колготки одевала, а может и голову кукле прикручивала. И бормотала про себя : "никак, никак, ну никак". Когда получилось, выдохнула: "КА-А-А-А-К!!!!". Запомнилось. Думается, в этом основной кайф работы, когда "никак-никак, а потом - "КА-А-А-А-К!". |
Цитата:
Ну до чего докатились. Стоит на пол дня отлучиться, как запросто всё имущество приХватизируют, а тебя ищо и во враги народа определят. У одного машинку, у другого секретаршу. Тепереча на моё производство замахнулся. Своих карманных зелёных засылает. Меня так просто не возьмёшь. Тмутаракань большая. Всех поховаем кого не пришлёшь.:D |
:D
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |