![]() |
Цитата:
Зырь сюда. Приходишь (через 3 года) к Декларанту1, и сладким голосом Ульянки спрашиваешь: - Дедушко, скажы... "откель у тебя это богасьтво?" (с) |
Цитата:
:lol2: уже веселее стало) и он мне сразу кол в сердце так что ли?)) |
Цитата:
Очки у него запотеют, и он жалобно захнычет: "Не корысти ради... Токмо волей пославшей мя родни" (почти ц) |
Цитата:
А Вы боялись! Что помогло-наглаженная чьими-то руками миниюбочка, каблуки, или наша моральная веселяще-приободряющая поддержка?! ;) :D (вариант - "всё выучила" - не предлагать! ...ибо скушный он.... :p) |
Цитата:
В переходе продали за пару тыщщщ? :D |
Цитата:
Эх. Диплом остался в память о моих не сбывшихся мечтах)) Сказали-в Москве провинция не катит))не дотягиваете) Вот и пришлось поддаться течению времени и пойти в налоговую академию:( А я так цифры не люблю)) |
Цитата:
Я думаю скорее тут дело все в Тибете)) |
Цитата:
з.ы. юбочку не одевала) |
Цитата:
Молодец) Теперь можно смело в бой)) п.с.А вот мне наверно придется одеть;) Правда есть проблема-в моем гардеробе нет ни юбочки ни шпилек ни декольте:( Печалька( |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: Ну как же так можно-то?! :shok: Как же Вы могли подвергнуть такому риску членов приемной комиссии? А вдруг бы там у не очень молодых мущщинок проблемы со здоровьем? А тут Вы без юбки! http://s19.rimg.info/220d17f4567b00e...7ec0fbff75.gif |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |