![]() |
Только люди старшего поколения воспринимают "Инстаграмм" как предложение выпить.
|
про кальвадос
http://mi3ch.livejournal.com/2379926.html …Кельнер вернулся с бутылкой, неся её бережно, как запеленатого младенца. Это была грязная бутылка, совсем не похожая на те, которые специально посыпают пылью для туристов, а просто очень грязная бутылка, пролежавшая много лет в подвале. Кельнер осторожно откупорил её, понюхал пробку и принёс две большие рюмки. — Вот, мсье, — сказал он Равику и налил немного кальвадосу на донышко. Равик взял рюмку и вдохнул аромат напитка. Затем отпил глоток, откинулся на спинку стула и удовлетворённо кивнул. Кельнер ответил кивком и наполнил обе рюмки на треть. — Попробуй-ка, — сказал Равик Жоан. Она тоже пригубила и поставила рюмку на столик. Кельнер наблюдал за ней. Жоан удивлённо посмотрела на Равика. — Такого кальвадоса я никогда не пила, — сказала она и сделала второй глоток. — Его не пьёшь, а словно вдыхаешь. — Вот видите, мадам, — с удовлетворением заявил кельнер. — Это вы очень тонко заметили. — Равик, — сказала Жоан. — Ты многим рискуешь. После этого кальвадоса я уже не смогу пить другой. |
Врачи обнаружили в желудке у жителя американского штата Техас пивные дрожжи, которые вызывают у него алкогольное опьянение
http://news.rambler.ru/21213319/ |
Цитата:
|
Цитата:
"Решил мужик брагу поставить. А чтобы быстрее получилось, выпил чайник воды, съел дрожжи, завязал голову полотенцем и сел у батареи. Жена стряпает на кухне и вдруг слышит: "Ба - бах". Она спрашивает: - Что там у тебя? Крышку сорвало? - Да нет, дно пробило. ":D |
Цитата:
|
Цитата:
"Изобрели Американцы 100 градусный спирт и решили испытать дают немцу 100грам мол если выпьеш и всё будет нормально получиш 1000$ тот выпил и через 3 минуты помер, подходят к французу с тем же предложением тот выпил и через 6 минут помер. Тогда они поехали в Россию видят мужик на тракторе едет зовут его и предлогают мол на мужик выпей тот выпивает и в трактор учёные наблюдают такую картину едет трактор из него выскакивает мужик и катается по земле потом опять в трактор подъезжает к учёным вылазит те ему а что это было тракторист им отвечает едрёная у вас самагонка как пёрдну так телогрейка загорается. ":D |
|
Б: давай бухнем вечером?
Я: та я думал английским позаниматься вечером, не хочу бухать Б: омг, ар ю факинг крейзи? фогет ебаут зис факин шит, енд го дринк виз йор браза Б: все, позанимался, можем идти бухать? |
Обычно,я не пью! ... Но если пью....То необычно!!
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |