Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Дети (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=288304)

Юго-Западный ветер 12.02.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1663587)
И щас клёво.
Ты просто не врубэ.

возможно, я просто в эту тему не втыкаюсь.... и нейролептики чёта уже на меня не действуют:)

может летом все устаканится (блин, ключевое слово стакан чё ли?), когда я умотаю в свой новый дом хотя бы в отпуск.....

DME_customs 12.02.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1663539)
Ха! Я за мелким бандитом, как за каменной стеной. "

Я за своим четвероклашкой тоже ничего не боюсь.:) Чуть кто достаёт - сразу говорю:- "Будешь доставать - сыну пожалуюсь, а он у меня - боксёр:cool:"
:)

tarasulka 12.02.2013 16:57

А у нас Барин за Тарасулькой как за каменной стеной, вот так и держимся друг друга.

Юго-Западный ветер 13.02.2013 11:53

Эх, просто эволюция отдельно взятой мамы:) За сегодняшнее утро я успела не только собраться на работу (да так, что прилично выгляжу типа косметика и прическа и все дела), а еще высадить ребенка на горшок, переодеть из пижамы в дневную одежду и даже построила из кубиков корзину для маленьких котиков:)

Юго-Западный ветер 14.02.2013 11:28

Сегодня ребенок аж в 7 утра вместе со мной поднялся и понесся за мной с воплями: "все, выспалась", "а ты сегодня не уйдешь на работу?", "а когда же ты не будешь на работу ходить?".

Бедные дети....не понимают еще тягот взрослой жизни. Не понятно им почему мама не может дома остаться.

Ken-T 14.02.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1665763)
Сегодня ребенок аж в 7 утра вместе со мной поднялся и понесся за мной с воплями: "все, выспалась", "а ты сегодня не уйдешь на работу?", "а когда же ты не будешь на работу ходить?".

Бедные дети....не понимают еще тягот взрослой жизни. Не понятно им почему мама не может дома остаться.

Как-то само в голове всплыли строки песенки: "Папа может, папа может..." :D
P.S.: Очень прошу не принимать на личный счет :o

TomCat (F-14) 14.02.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1665820)
"Папа может, папа может..."

Влегкую! Звонок шефу о пробитом колесе, стакан на грудь и за компьютер, с дитем монстров мочить.

Юго-Западный ветер 14.02.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1665820)
Как-то само в голове всплыли строки песенки: "Папа может, папа может..." :D
P.S.: Очень прошу не принимать на личный счет :o

"ох уж мне эти сказочки, ох уж эти сказочники" (с) :)

ну смотрите, шутники. Вот найду себе боХатого и тоже буду дома рассиживаться с ребенком и еще может не с одним

PS: хотя... если подумать в сидении дома много минусов. Можно остановиться в развитии. Тока сюсю да агу и все.

Ken-T 14.02.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1666071)
...
PS: хотя... если подумать в сидении дома много минусов. Можно остановиться в развитии. Тока сюсю да агу и все.

Некоторые мамашки, сидя дома, развивают свой интернет-бизнес. И порой весьма успешный. Правда, с налогами поначалу там не все законно...

Юго-Западный ветер 14.02.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1666096)
Некоторые мамашки, сидя дома, развивают свой интернет-бизнес. И порой весьма успешный. Правда, с налогами поначалу там не все законно...

НК РФ им в помощь:) есть у меня одна такая знакомая.... часто мне звонила с вопросами типа "я хочу купить вот это, как мне это растаможить?"... до реального дела у нас так ни разу и не дошло.....чего-то не звонила давно она:D

PS: эх, как говорится, тока разбередит душу ожиданием финансового поступления и ...не срастается ни хрена..... Поэтому я никогда не беру в расчет деньги, которых у меня еще нету в руках))))))))))))

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.