![]() |
Цитата:
может летом все устаканится (блин, ключевое слово стакан чё ли?), когда я умотаю в свой новый дом хотя бы в отпуск..... |
Цитата:
:) |
А у нас Барин за Тарасулькой как за каменной стеной, вот так и держимся друг друга.
|
Эх, просто эволюция отдельно взятой мамы:) За сегодняшнее утро я успела не только собраться на работу (да так, что прилично выгляжу типа косметика и прическа и все дела), а еще высадить ребенка на горшок, переодеть из пижамы в дневную одежду и даже построила из кубиков корзину для маленьких котиков:)
|
Сегодня ребенок аж в 7 утра вместе со мной поднялся и понесся за мной с воплями: "все, выспалась", "а ты сегодня не уйдешь на работу?", "а когда же ты не будешь на работу ходить?".
Бедные дети....не понимают еще тягот взрослой жизни. Не понятно им почему мама не может дома остаться. |
Цитата:
P.S.: Очень прошу не принимать на личный счет :o |
Цитата:
|
Цитата:
ну смотрите, шутники. Вот найду себе боХатого и тоже буду дома рассиживаться с ребенком и еще может не с одним PS: хотя... если подумать в сидении дома много минусов. Можно остановиться в развитии. Тока сюсю да агу и все. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: эх, как говорится, тока разбередит душу ожиданием финансового поступления и ...не срастается ни хрена..... Поэтому я никогда не беру в расчет деньги, которых у меня еще нету в руках)))))))))))) |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |