![]() |
Опыт чиновников основан лиш на безграмотности отдельных личностей, за что эти личности и получили разворот...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не много желающых растаможить кузов за стоимость трех целых м.автобусов:). Там одной грамотности мало, когда ти выдешь и понимаешь что инспектор ОТОиТК и старшый смены совместно питаются найти причину чтоб тебя развернуть:cool:. Только когда просил сопроводить меня к начальнику поста и дать бланк заявления на жалобу, меня за пол часа оформили. |
Цитата:
Обычно выходят, не только инспектор со старшим смены, а ещё и в вышестоящую таможню, которой МАПП подчиняется звонят, дабы развернуть, но если всё сделано грамотно, то с полчаса-час повыкаёживаются, а дальше всё успокаивается и начинают оформлять... |
дубль
|
Цитата:
Я же ввозыл растаможеный кузов, а предсавь что было бы если я просто ввозыл по Инвойсу:confused: |
Что самое интересное, если бы ввозил по инвойсу, то по времени было бы тоже самое:D А грамотней ввозить на физика, ибо юрикам всегда значительно больше пытаются руки выворачивать...
|
Цитата:
Но тут и начальство и политика поменялясь. |
А вообще, кончно зря связались с Калининградом... Ждите ещё один неприятный сюрприз, когда дело дойдёт до регистрации в ГАИ, впринципе ничего страшного, но лишнего времени 2-3 месяца потеряете, по сравнению с тем если бы таможили сразу на "основную" россию...
|
Цитата:
А с следующим обращусь к вам;). |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |