![]() |
1-й шаг
Цитата:
|
Цитата:
Что за низкопоклонство перед "старшим братом". Их "режут", а они молчат..(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... что-то думается мне, исходя из мнений и замечаний, что ересь енту от ФТС введут всё-равно.. тока не 14.08.. не успевают и не готовы. перенесут, думаю, реализацию на месяц-два.. может и на полгода.
а там - въезд на территорию ТС только по предварительной растаможке... Украину напоминает.. и автоматом ответственность за простой на границе без номера ППшки идёт в простойные заказчику транспорта, что помогает разрулить немного эти споры.. Интересно, ускорит ли сие таможенное оформление на границе? :) ну а про подоплёку - стопудово что-то тут есть, и, причём, явно в виде "нашего ответа чемберлену" на что-то недавнее, ибо ответ уж больно грубый и непрофессиональный.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bamap.org/information/news/2013/07/12/21263/ а как поведёт себя РБ в этом вопросе - да как обычно. Как Северо-Западный Край. Мгновенно и вытянувшись в струнку. |
Звонил утром в платёжную систему PayHD. Отвечающий услышал о проблеме с отменой TIR от меня (счастливый человек)... Попросил написать вопрос письменно. Я написал, получил сейчас ответ. В PayHD тоже, как и в Таможенной карте, не могут предложить решение для этой проблемы.
|
Цитата:
ну эту 2-х недельную "новость" все видели, в том то и дело, что дальше молчание..казахи хоть письмо Путину написали |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |