![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"— Прошу прекратить заседание! Караул устал и хочет спать…"(с)
Шашки наголо!Марш,марш!:D |
Цитата:
И, соответственно, комментировать в связи с "собственным" пониманием тональности и темы. И, просьба, не нужно хотя бы эту ветку модерировать в соответствие с пунктом Правил 1.6.....модераторы форума , руководствуясь ....., а также собственными принципами и представлениями о справедливости и морали, оставляют за собой право редактировать, перемещать и удалять темы и сообщения, в том числе – без объяснения причин. Ветка о посвящена моему другу, является исключительно музыкальной и обсуждению того, как люди чувствуют вкусы друг друга. Вы и тут хотите навязать свои правила? Открыванием/закрыванием ветки? Глупо. Вам НИКТО не мешает разместить в этой ветке то, что Вы считаете ценным для себя. И еще. Вы написали: Цитата:
Воспаленное воображение, видимо... Идите в "танчики" погоняйте. Спасибо за внимание. Ну, а теперь - музыка. Моим друзьям. С огромным уважением. А.Розенбаум - "Чёрный тюльпан" Группа Каскад - Мы уходим Михаил Муромов - Боевым награждается орденом |
Давайте без истерик. Я без Вас разберусь куда мне идти и что делать. Вас я никуда не отправляла, не оскорбляла, не требовала. ПОПРОСИЛА. Хамство в мой адрес - это Ваш конек, об этом уже полстраны в курсе.
Пользователь Aphine взяла на себя смелость утверждать, что Вы исправите стартовый топик в соответствии с пожеланием Вашего друга слушать только то, что он любит или заказывает. Вы там между собой разберитесь. |
Цитата:
Музыка. А. Розенбаум - "Утиная охота" А. Розенбаум - "Серафимыч Жанна Бичевская - "Если можешь прости" Жанна Бичевская - "Черный ворон" |
Пожалуй, я был не прав.
Приношу свои извинения за неправильную трактовку какого-то из постов. Или баушкиного(с):p или Пал Андреича. Дурная привычка, воспринимать как написано, а не как подумано автором. Больше так не буду...:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДАВАЙ ЗА НАС! С Праздником. |
|
.
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |