![]() |
Приняли.
Сначала один отказ сделал "нет платежей". А отдел платежей мне говорит - все есть! В итоге пока пыталась дозвониться до инспектора, отправила еще раз точно такую же декларацию. Дозвонилась до инспектора: "Ой, у вас все неправильно! Ужас полный! Приезжайте, я вам распечатал и написал что надо. А отказ по из-за платежей потому, что мне надо было как-то вам отказать" О протоколе ошибок он даже говорить не стал. А через 1,5 часа пришло сообщение по второй декларации - принято. Теперь вот жду второй части. Так что можно сказать с первой попытки приняли. И не в последнюю очередь благодаря помощи Розы ;-) |
Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise
|
Цитата:
|
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу..."
|
Цитата:
|
Бу-га-га))) Ответственность за Розу?))) Да она сама за целый взвод декларантов способна ответственность нести))) Особенно, если наденет свой адмиральский жакет, с галунами)))
|
Роза, женщина потрясающей деликатности и культуры! А еще терпения. Во всяком случае к моему упрямству, самоуверенности и самостоятельности.
|
Цитата:
В оригинале-то вот так это выглядит: Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé. |
Цитата:
|
пардон, шрифты видно не схожи. смысл понятен думаю.
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |