![]() |
Цитата:
Я лет двадцать как вышел из этого возраста. Не ожидал от тебя этого услышать. :( |
Цитата:
|
Прикольная ветка!!! Желудком меряют Родину!!!:rolleyes:
Хотя, о чём это я???!!!:eek: |
Браво!!!
Цитата:
|
Меня больше пугает наступление на святая святых нашего сотрудничества с Оплотом Свободы (тм) - на благославенные хорошопромороженные окорочка. Ах, этот благославенный вкус.... Навевает воспоминания - "Один день Ивана Денисовича" в роман-газете, лишний талон на водку в кошельке, кухонька, гитарка, графинчик, и даже-Мальборо, купленное из-под полы... Оковы пали, молодые реформаторы молоды, и на ваучер можно купить одну двухсотшестидесятимиллионную часть богатства страны... И - окорочок на чугунной сковородке, американский - не какой-то там колхозный, а от бройлера, дышевшего воздухом свободы...
|
Цитата:
Пока всё в цвет.... |
Объявленный Путинским правительством список санкций против стран ЕЭС автоматически превращает всех креаклов рукопожатных и порядочных людей, геев и демократических журналистов, в "ватников обыкновенных". Тоталитарная водка вместо Бурбона, пельмени и макароны с тушёнкой вместо фуагра, пармезана, хамона и т.д. и т.п. сделают из неотличимыми от рабочих Уралвагонзавода. За что боролись, я вас спрашиваю?
|
Цитата:
|
Лично знаю человека, который уже как с десяток лет хочет открыть лососевое производство в Ленобласти. Как хобби ему это интересно, как и ряд других проектов.
Может сейчас ему повезет :rolleyes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |