Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Путин подписал указ о спецмерах в целях обеспечения безопасности РФ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=333662)

Одинокий стрелочник 09.08.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2055455)
Но...это просто не твой уровень:p Твой - "милая Малютка", которой достаточно заткнуть ротик кусочком красной рыбки.
Шутка. Но...

Ты слишком низкого обо мне мнения.
Я лет двадцать как вышел из этого возраста.
Не ожидал от тебя этого услышать. :(

Эльза 09.08.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 2055457)
Ты слишком низкого обо мне мнения.
Я лет двадцать как вышел из этого возраста.
Не ожидал от тебя этого услышать. :(

Хм..обиделся? Ты пошутил, я в ответ пошутила. Что не так? :confused:

atreg64 09.08.2014 22:07

Прикольная ветка!!! Желудком меряют Родину!!!:rolleyes:

Хотя, о чём это я???!!!:eek:

norwich city 10.08.2014 00:28

Браво!!!

Цитата:

Сообщение от Удивленный (Сообщение 2054063)
Удивительно читать рассуждения людей, ничего не производящих, но чей заработок напрямую зависит от количества перемещенного товара через границу.

Браво!!! Самое умное, что здесь прочел.

Евгений Гильбо 10.08.2014 00:34

Меня больше пугает наступление на святая святых нашего сотрудничества с Оплотом Свободы (тм) - на благославенные хорошопромороженные окорочка. Ах, этот благославенный вкус.... Навевает воспоминания - "Один день Ивана Денисовича" в роман-газете, лишний талон на водку в кошельке, кухонька, гитарка, графинчик, и даже-Мальборо, купленное из-под полы... Оковы пали, молодые реформаторы молоды, и на ваучер можно купить одну двухсотшестидесятимиллионную часть богатства страны... И - окорочок на чугунной сковородке, американский - не какой-то там колхозный, а от бройлера, дышевшего воздухом свободы...

Евгений Гильбо 10.08.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от norwich city (Сообщение 2055482)
Браво!!! Самое умное, что здесь прочел.

Так перевозки через границу не уменьшатся - увеличится плечо, а значит и маржа с барышами
Пока всё в цвет....

АнтиГильбо 10.08.2014 00:40

Объявленный Путинским правительством список санкций против стран ЕЭС автоматически превращает всех креаклов рукопожатных и порядочных людей, геев и демократических журналистов, в "ватников обыкновенных". Тоталитарная водка вместо Бурбона, пельмени и макароны с тушёнкой вместо фуагра, пармезана, хамона и т.д. и т.п. сделают из неотличимыми от рабочих Уралвагонзавода. За что боролись, я вас спрашиваю?

Евгений Гильбо 10.08.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от АнтиГильбо (Сообщение 2055485)
Объявленный Путинским правительством список санкций против стран ЕЭС автоматически превращает всех креаклов рукопожатных и порядочных людей, геев и демократических журналистов, в "ватников обыкновенных". Тоталитарная водка вместо Бурбона, пельмени и макароны с тушёнкой вместо фуагра, пармезана, хамона и т.д. и т.п. сделают из неотличимыми от рабочих Уралвагонзавода. За что боролись, я вас спрашиваю?

Не скажите, любезнейший. Это новодельные креаклы, пасущиеся в Азбуках вкусов, страдают по исчезновению хорошопрожаренного хамона и молодой фуагры. Истинный диссидент (Ебоннер при случае вам сие подтвердит) ни за что не променяет на уютной кухоньке "Пшеничную" (из старых запасов) - на новомодный трендовый бурбон. Это все равно, что вместо Окуджавы под гитару задушевно спеть Тимоти...

user's 10.08.2014 18:53

Лично знаю человека, который уже как с десяток лет хочет открыть лососевое производство в Ленобласти. Как хобби ему это интересно, как и ряд других проектов.
Может сейчас ему повезет :rolleyes:

Quantum satis 10.08.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 2055413)
Специальные процедуры еще никто не отменял.

Все таможенные процедуры, в том числе и специальные, применимы после ввоза. Поэтому, если запрещён ввоз, то...придётся ПП корректировать.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.