боярышник |
29.05.2016 13:42 |
Цитата:
1) Боярышник указал, что уровень зарплат в Китае ниже чем в России, стоит лишь проехать по всему Китаю(видимо это элементраное мероприятие), однако даже в Румынии (прости Господи) получают больше.
|
Достаточно проехаться по Китаю и Румынии, чтобы не принимать всерьез подобные утверждения.
Цитата:
2) att77 написал, что необходимо натравить хунвейбинов (роль которых выполняют в России прокремлевские движении, но которых не расстреливают) на пробуржуйскую интеллигенцию (люди которые во всем цивилизованном мире являются локомотивом экономики и гордостью страны)
|
Эту "гордость страны" мы имели удовольствие лицезреть в девяностые. Никому, кроме государства, развитие страны не нужно.
Да, китайцы в свое время истребили указанную породу, и раздавили в зародыше майдаунов на площади Тяньаньмень. Как показала история, шаг был абсолютно верный.
Цитата:
Вам att77 я предлагаю внимательнее ознакомиться с ч., ст.280 УК РФ и реальные сроки у нас в стране даже за репост в «вконтаке» уже получают.
|
Не переживай, у нас не Украина. И не "цивилизованный запад". Тебя не посадят и не убьют.
Цитата:
5) Вся дискуссия свелась к обсуждения вискаса, котиков и собачек и к унижению человека который в 21 веке имеет право думать иначе чем другой человек.
|
Это не "думатель", а откровенный пропагандист.
Цитата:
Но в настоящее время Россия на пороге катастрофы (по моему мнению) и вот почему:
|
Как раз никакой катастрофы не наблюдается, как бы этого не хотелось тебе и твоим хозяевам на западе.
Цитата:
6)Справочно (с целью нивелировать желание отдельных лиц присвоить себе право вещать от всей страны). Я гражданин Российской Федерации иного гражданства или подданства не имею. Мой дед принимал участие в ВОВ и большую часть жизни работал в ИОХ им.Зелинского, и доводы отдельных лиц, что у них больше прав говорить (в частности от всего народа) чем у меня априори несостоятельны.
|
У дочери офицера все опять не однозначно.
|