Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Хочу всё знать. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=457020)

BCG 15.04.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 2926983)
Вы не допустили ни одной ошибки! Вы умны, внимательны и, вне всяких сомнений, гениальны!:D

Вот ничО се.
Щас вот неполноценно себя почувствовал.

Тибет 15.04.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2926999)
Вот ничО се.
Щас вот неполноценно себя почувствовал.

шестёрку не нашел?

BCG 15.04.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2927000)
шестёрку не нашел?

Я даже не проходил ещё)

Тибет 15.04.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2927020)
Я даже не проходил ещё)

так и запишем - подкаблучнег :D

BCG 15.04.2019 11:01

https://b.radikal.ru/b38/1904/6d/496900c90383.png

BCG 15.04.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2927035)
так и запишем - подкаблучнег :D

Да. Есть такое)

Тибет 15.04.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2927043)
Да. Есть такое)

— Боже тебя сохрани, Чижик, осмелиться нагрубить барыне. За малейшую грубость я велю тебе шкуру спустить! — строго и решительно сказал Василий Михайлович. — Понял?

— Понял, вашескобродие.

Наступило молчание.

«Слава богу, конец!» — подумал Чижик.

— Он больше тебе не нужен, Марусенька?

— Нет.

— Можешь идти, Чижик… Скажи фельдфебелю, что я взял тебя! — проговорил Василий Михайлович добродушным тоном, словно бы минуту тому назад и не грозил спустить шкуру.

Чижик вышел словно из бани и, признаться, был сильно озадачен поведением бывшего своего командира.

Еще бы!

На корвете он казался орел-орлом, особенно когда стоял на мостике во время авралов или управлялся в свежую погоду, а здесь вот, при жене, совсем другой, «вроде быдто послушливого теленка». И опять же: на службе он был с матросом «добер», драл редко и с рассудком, а не зря; и этот же самый командир из-за своей «белобрысой» шкуру грозит спустить.

«Эта заноза-баба всем здесь командует!» — подумал Чижик не без некоторого презрительного сожаления к бывшему своему командиру.

«Ей, значит, трафь», — мысленно проговорил он.(ц)

Vovez 15.04.2019 11:09

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2927049)
— Боже тебя сохрани, Чижик, осмелиться нагрубить барыне. За малейшую грубость я велю тебе шкуру спустить! — строго и решительно сказал Василий Михайлович. — Понял?
— Понял, вашескобродие.
Наступило молчание.
«Слава богу, конец!» — подумал Чижик.
— Он больше тебе не нужен, Марусенька?
— Нет.
— Можешь идти, Чижик… Скажи фельдфебелю, что я взял тебя! — проговорил Василий Михайлович добродушным тоном, словно бы минуту тому назад и не грозил спустить шкуру.
Чижик вышел словно из бани и, признаться, был сильно озадачен поведением бывшего своего командира.
Еще бы!
На корвете он казался орел-орлом, особенно когда стоял на мостике во время авралов или управлялся в свежую погоду, а здесь вот, при жене, совсем другой, «вроде быдто послушливого теленка». И опять же: на службе он был с матросом «добер», драл редко и с рассудком, а не зря; и этот же самый командир из-за своей «белобрысой» шкуру грозит спустить.
«Эта заноза-баба всем здесь командует!» — подумал Чижик не без некоторого презрительного сожаления к бывшему своему командиру.
«Ей, значит, трафь», — мысленно проговорил он.(ц)

Вчера в "ЧГК" один из знатоков про тему подкаблучников очень удачно сказал: "Да, это может выглядеть так. Я соглашаюсь с женой по вопросам тактического уровня. Мои вопросы - стратегия!" :)

Тибет 15.04.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2927051)
Вчера в "ЧГК" один из знатоков про тему подкаблучников очень удачно сказал: "Да, это может выглядеть так. Я соглашаюсь с женой по вопросам тактического уровня. Мои вопросы - стратегия!" :)

тонкая материя для искушенных...
я в такие игры не играю ;)

BCG 15.04.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2927056)
тонкая материя для искушенных...
я в такие игры не играю ;)

А в какие играешь?
В ролевые?

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.