Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мы же все выпиваем... Более или менее.... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=288303)

Ditrix 24.03.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от malinaJam (Сообщение 2552604)
Американцы все пережженые. Джек тож башку отрывает, но Джим - пуще ;)

Бим который? ога, забавный тип :D не видно его в последнее время

Ditrix 24.03.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от malinaJam (Сообщение 2552609)
С поросей тушняк не люблю. Мб пищеварюга слабая?:D Коровы у меня на балконе :D
На малой Родине мамка кореша хорошую делает. Будет спрос - будет линия ;)

min order qtty and quotes? :D

Jim Bim also

malinaJam 24.03.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2552611)
Бим который? ога, забавный тип :D не видно его в последнее время

Он самый. Откупорив бутылку которого сразу резкий запах бьет в нос...это ж недоделанный вискарь, типа на скорую руку. Да и стоит он сравнительно дёшево....максимум 1.2к за 0,7

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2552611)
min order qtty and quotes?

Jim Bim also

Эт надо расчёты проводить. Вы пока анализ предположительного объема сбыта проведите :D Чтоб я мог период оборачиваемости рассчитать :D запрошу сегодня опытные образцы :)

ИгорьЮ+ 24.03.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от malinaJam (Сообщение 2552595)
Дак Чивас - попса, к тому же шотландская, которой характерен привкус гари. В том же ценовом сегменте лучше ирландский Джеймсон иль Башмилс (у ирландцев тройная дистилляция).
Лично для себя сделал вывод: хошь грузануться - бери односолодовый (вдвоем-втроем посидеть, повспоминать). Хошь быть легким и весёлым - бери купаж (компанией повеселиться). Хошь что башку оторвало напрочь - бурбон в помощь :D

Много надо? Канал сбыта стабильный? Готов помочь :D

к чему шаблоны, я и с бурбона могу быть легким и веселым,
а грузануться с купажа, все одно самогон :)

Ditrix 24.03.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от malinaJam (Сообщение 2552634)
Он самый. Откупорив бутылку которого сразу резкий запах бьет в нос...это ж недоделанный вискарь, типа на скорую руку. Да и стоит он сравнительно дёшево....максимум 1.2к за 0,7

Эт надо расчёты проводить. Вы пока анализ предположительного объема сбыта проведите :D Чтоб я мог период оборачиваемости рассчитать :D запрошу сегодня опытные образцы :)

образцы бесплатные жеж? ;)

ИгорьЮ+ 24.03.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2552592)
нну. где бы взять домашней...

сам свари

malinaJam 24.03.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2552638)
к чему шаблоны, я и с бурбона могу быть легким и веселым,
а грузануться с купажа, все одно самогон :)

Шаблоны то лично под меня, под мои ощущения. Ну не тянет меня с односолодового на тынц-поле :D как и с купажа не тянет на безумия бурбона :)
В таком случае, вообще не вижу разницы чё пить. Пьешь Журавлей и настраиваешься на что хочешь :D
Кстати, текилку я люблю с пивом употреблять. Записывайте рецепт: 0,5 светлого пива (желательно Корона экстра) туда 50 грамм золотой текилки....и в путь :good:Попробуйте, не пожалеете ;)

Ditrix 24.03.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от malinaJam (Сообщение 2552646)
Шаблоны то лично под меня, под мои ощущения. Ну не тянет меня с односолодового на тынц-поле :D как и с купажа не тянет на безумия бурбона :)
В таком случае, вообще не вижу разницы чё пить. Пьешь Журавлей и настраиваешься на что хочешь :D
Кстати, текилку я люблю с пивом употреблять. Записывайте рецепт: 0,5 светлого пива (желательно Корона экстра) туда 50 грамм золотой текилки....и в путь :good:Попробуйте, не пожалеете ;)

ога. уже готовые продавали

malinaJam 24.03.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2552641)
образцы бесплатные жеж? ;)

Офкоз фо фри :)

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2552641)
ога. уже готовые продавали

чего продавали то?

ИгорьЮ+ 24.03.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от malinaJam (Сообщение 2552646)

а вот под настроение и нужно пить, а не наоборот, а то получается
то то выпьешь, будешь танцевать, а это будешь грустить, а отого то
буянить. а если все перемешать? ;)

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.