![]() |
Цитата:
ездил на фрил2 3.2 бензин в минск - выходило 13л (за 7 ч доезжал) ) что вообще делать то надо после пригона в Москву? куда ехать за птсом? на форуме пасфандеров чтото читал про зеленоградский пост типа быстрее чем в Москве ??? |
Цитата:
-как долго занял процесс получения авто у ОД Нссан(имеется ввиду приехал в салон -забрал -уехал)? |
Добрый день! у меня такой вопрос возник!
Предположим я купил новое авто в РБ за 50000 долларов(ну и пригнал в РФ), покатавшись на нём год я решу его продать, на тот момент его рыночная стоимость будет 55000 долларов! Понятное дело что я наживаюсь! Сколько я буду должен дать государству, чтоб отстало??? все 5000 или какой то процент от 5000?? И если разница будет например тысяч 15(это теоретически)?:confused::confused::confused: Думаю вопрос интересен, потому что не все собираются кататься на машинах больше 3х лет!:D:D:D |
с разницы между ценой покупки и продажи 13 процентов отдать государству - НДФЛ
при этом обязательно подать декларацию и предоставить подтверждения цены покупки и продажи (договора и тд) |
Цитата:
|
если мне не изменяет память цена будет зафиксирована на момент окончательного расчета в рублях рф по курсу на момент расчета. если куплено в пределах таможенного союза.
если за пределами то на момент подачи декларации и считаться будет по декларации. |
Цитата:
|
Цитата:
По их "вине" - часа 3-4 (половина из них банк), еще часик-другой я сам лазил, проверял машину. |
Цитата:
|
Цитата:
а на практике удавалось мусорам это объяснить?:cool: |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |