Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Когда снимут БАЮ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=254932)

КоньОвалов 02.08.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2440858)
Ага. Стало быть, если примут, то не умные?
Вы ещё и друзьями манипулируете...
Не будет у нас дискуссии.
С подобными кадрами я ничего не обсуждаю. Ибо не общаюсь в принципе.
Всего несколько сообщений вскрыли вас полностью. Прощайте.

Вскрытие у меня, как и у многих, слава Б-гу, пока впереди и в другом месте. Прощайте и Вы ))

Бывший таможенник 02.08.2016 16:42

Коллеги, случился у меня тут один спор касательно ставшего всем таким родным 280 приказа. Есть предположение на уровне кухонных бла-бла-бла, что занесли нашему БАЮ гарные белорусские хлопчики за его подпись на сим документе. Как вы понимаете, уровень это аж самого Александр Григорьича (батьки). Никто конечно не говорит, что он сам лично, но через третьих лиц.
А что вы думаете об этом?

ПреведЪ 02.08.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Бывший таможенник (Сообщение 2440966)
Коллеги, случился у меня тут один спор касательно ставшего всем таким родным 280 приказа. Есть предположение на уровне кухонных бла-бла-бла, что занесли нашему БАЮ гарные белорусские хлопчики за его подпись на сим документе. Как вы понимаете, уровень это аж самого Александр Григорьича (батьки). Никто конечно не говорит, что он сам лично, но через третьих лиц.

Вот как раз всё то, што в коробках обнаружили, было от Бацьки занесено? :D)))))
Ну ежели БАЮ в душЕ - самоубийца или, к примеру, умалишённый, то - да, возможно такое...

Но раз за ним такого замечено не было, то это даже байкой назвать нельзя. Прям происки Госдепа... :D)))

Неудивленный 02.08.2016 20:37

Цитата:

На эту тему есть бородатый анекдот про медведя в зоопарке: "съесть то - он съест. Но кто ж ему даст"? Нет тут никакой подоплеки. Просто наши, как всегда, при принятии политического решения забывают, что они - в Таможенном Союзе. И на милые шалости ФТС всегда есть альтернатива в виде не сильно сытых "союзников", готовых принять Российского коммерсанта, привыкшего за годы к фиксированной норме затрат внутри стоимости своего товара на логистику и таможню.

баллон 02.08.2016 20:53

Цитата:

Александр Григорьевич - один из самых опытных и хитрожопых (пардон) политиков современности.
БАЮ - опытный чиновник. Оба знают грань, которую переходить нельзя.
А эта "операцЫя" была бы явно за гранью.
Бред, короче.
Батька и так сейчас в шоколаде.

Бывший таможенник 02.08.2016 22:20

Насчет опытный согласен - когда он берется за яйца, пропадает масло:)

Неудивленный 03.08.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2441066)
Александр Григорьевич - один из самых опытных и хитрожопых (пардон) политиков современности.
БАЮ - опытный чиновник. Оба знают грань, которую переходить нельзя.
А эта "операцЫя" была бы явно за гранью.
Бред, короче.
Батька и так сейчас в шоколаде.

Согласен на 146%. Точно - "за гранью". Активный пользователь РБ. Не знаю, правда, кто там "в шоколаде", но такими темпами скоро РБ превратится в Little China. Зарплата среднего работяги сейчас, пожалуй, в Китае повыше :cool: Вангую кроме "рыбоперерабатывающих заводов" и "таможенных терминалов" скорое появление текстильных и прочих производств made in Belarus. Молодцы, кстати, снимаю шляпу за гибкость. :hi:

pintopint 03.08.2016 01:11

З/пл работяги и в России ниже Китайской:D

Quantum satis 03.08.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Бывший таможенник (Сообщение 2441091)
Насчет опытный согласен - когда он берется за яйца, пропадает масло:)

Смотря, за чьи.

Неудивленный 03.08.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от pintopint (Сообщение 2441113)
З/пл работяги и в России ниже Китайской:D

В РБ зарплата 200$ считается неплохой (коллеги из РБ подтвердят / опровергнут). За 13000 рублей в месяц в России немного найдётся желающих поработать (включая гастарбайтеров).

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.