![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она (моя ночнушка) нервно курит в сторонке...:D)) |
Цитата:
|
Пара свежих историй о финансах. :)
1. Вчера отвожу младшую в садик. При выходе с территории она находит и поднимает монету: 10руб. Для тех, кто не знает - это современный "фетиш" младшего возраста. На монету достоинством 10р. можно купить конфеты/жевачку/etc. в автоматах различных магазинов. Начинаю объяснять, что поднимать деньги на дороге - это плохо. Они грязные, кто-то потерял и будет искать ... и вообще, "легко пришло - легко ушло" (с). Этот момент ее заинтересовал и потребовал подробного пояснения. Путь недалек, объяснил в общих чертах. Вечером перехватываю ребенка у жены и везу домой. По пути заезжаем в магазин. Выходим. Дочь уже научилась самостоятельно открывать двери авто, выпрыгивает на газон и ... роняет эти 10р. на газон. Темно. Не найти. - Вот теперь поняла, то означает "легко пришло - легко ушло"? - Да. А у тебя есть 10р.? :) 2. Сегодня утром произошло необычное событие, в тему. Несколько лет я покупаю колумбийскую арабику в зернах для кофемашины. Неплохое кофе, к тому же с НДС ... поставщик один ... Вот упаковка: https://c.radikal.ru/c33/1810/f5/822cde737202.jpg В целях более компактного размещения упаковок кофе в кухонной мебели, обычно сразу снимаю мешковину, оставляя бумажную упаковку. Открываю очередную пачку. Упс ... https://b.radikal.ru/b35/1810/74/bf92a5f924d0.jpg Один доллар. Настоящий. Спасибо, конечно, колумбийскому крестьянину за мат. помощь. :) Но, может это случайность и тому крестьянину надо вернуть сей доллар? Задумался. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Секретарше, небось, щас говоришь: "Принеси-ка мне, Дуня, дОговор"... :D))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кофе и виски -это он. Оно - это говно и министерство образования. :) |
Цитата:
Финансовый гуру снизошОл до разъяснений тебе. Осталось дождаться его очередной ремарки про Леонидыча и ты можешь быть уверен, что правило "изи кам - изи гоу" тобой усвоено накрепко. А может потом он тебя усыновит... :D))) |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |