![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините но я не могу здержаться, приходиться раз за разом отвечать на одни и те же выпадки бивеня(внатуре какой-то бивень), эмоции прут через край.:mad: Постараюсь больше не по теме ничего не писать.:rolleyes: Бивень зарегистрируйся наконец. |
Хватит вам про политику и патриотизм!!!:mad:
Смотрел ТВ, вклиучил какой то россиский канал, показивали как журналист брал интервью с водителей в Москве. Короткий вопрос, даже непомню, невежно. Важно то, что опросили примерно 7 или 8 водителей. Четыре из апрошаных водилей сидели в правой стороне машины с правым рулём. :eek: Вопрос: можно ли щитать, что в России около 50% автомобилей праворульные?:confused: |
Цитата:
|
Он через транслит пишет.
|
Цитата:
Мне хватает, а в чём проблема?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты прав. Спосибо за помощ :D |
Я считаю, что всё равно будет рынок б.у. машин из-за границы, Вы посмотрите какие "специалисты" работают у офиц. диллера. Один раз приехал, поменять на Jeep крышку в бензобак, чтобы была с ключом её меняли 3,5 часа .... это просто о*еть!!!! в другой офиц. диллер ездил - скомуниздили правую переднюю пищалку (колонку) и поставили скрипучую, мой знакомый, пригнал BMW с Германии, дык у него поменяли половину подвески, аккумулятор ... беспредел!!!
У меня родственник работает на СТО, дык он на свою машину вообще не покупает з.п. ..... снимает с машин, ОФИГЕТЬ!!!!! А про государство и прочее, я за свою машину в казну отдал около 12000$ И я клал на ВЕСЬ НАШ автопром, с его менеджерами и прими дал**ёбами, которые кроме слово ХАПАТЬ ничего не знают. |
Цитата:
Я видел во Владивостоке даже милиция на таких ездит. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |