| Как-то так |
24.04.2010 21:13 |
Цитата:
Сообщение от Llight
(Сообщение 1016839)
нам с медальками и аватарками даже в голову не пришло подмять под себя форум и вылепить из него то, что было бы удобно только нам есть.
|
Вот знаете, Вы настолько ...по женски непоследовательны, что ловить Вас за язык можно на каждой фразе))) На любой.))) И поставить Вас в неловкое положение. Смотрите. Наверно, гораздо логичнее, имея целью "подмять форум под себя", - влезть в его руководство, стать модератором, например. Не конфликтовать с Администрацией, но наоборот, поддерживать каждый ПУКЪ местного властьпридержащего, критикуя его лишь за сверхгениальность. И тихо делать свое дело. Шаг за шагом. Медальку, аватарку динамическую, коронку,в клуб вступить для избранных, судьбы черни вершить, потом стать скрытым модером, потом переименоваться или продублироваться и стать модером явным, с правами топнуть ножкой и безапелляционно заявить " ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ нарушать"...мы Вас по АйПи забаним, и т.д. Что из всего этого я реализовал? НИЧЕГО. А знаете почему? Потому, что мне это не надо. Совсем. Я в своей жизни накомандовался и "нарулился" до изжоги. Как-то так)))
|