![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Точно такого же мнения, E70 я себе нахожу в америке с точно не скручеными 20-тью тысячами миль, а европа наполена нашими людьми которые намотают в минус, через свою не дюжую совесть тысячи километров, так значит начать движение в америкляндии можно только после первого января чтоб подстраховаться прально???!!!
|
Цитата:
|
Понял спасибо, я так и буду планировать, либо европа сейчас, либо в следующем году USA!!!
|
Эта фотка уже 10 раз обошла инет. Фуфлят в Литве капитально и по полной программе. Всё подряд - и дешёвку, и подороже пепелацы.
|
Сегодня опять слышал от незнакомых но авторитетных людей, что льготная растаможка у нас в Беларуси закончится 1 января 2011 года, то есть через 2 месяца.
Какой смысл продавать в Россию машину, если потом не упеешь ничего купить, кроме как из литовского завоза 2010 года???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Земляки,подскажите по конкретной модели.
Сколько стоит Лексус RX 300 2000-2003 г.в. из-под хозяина, в хорошем состоянии.( не корч) несколько дней читаю форумы,думаю. С евро 4 конечно вопрос,но основной по адекватной стоимости машины. спасибо. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |