Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=249958)

otkydakyda 04.07.2011 15:39

только что звонил в приемную начальника, а затем в правовой отдел на счет справки бктс .... на том и другом номере выдали абсолютно одинаковую информацию...."в пятницу вечером по всем таможенным постам .skf разослана служебная записка о том, что для легковых машин приобретенных физ.лицом справка бктс не требуется"

Леонов 04.07.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от otkydakyda (Сообщение 1259611)
только что звонил в приемную начальника, а затем в правовой отдел на счет справки бктс .... на том и другом номере выдали абсолютно одинаковую информацию...."в пятницу вечером по всем таможенным постам .skf разослана служебная записка о том, что для легковых машин приобретенных физ.лицом справка бктс не требуется"

Я так понимаю , что тут не разберешься пока сам документы в таможню не понесешь , если потребуют значит надо делать с ними бодаться бесполезно дороже станет... А нет значит повезло)))вобще мне сообщили там же в правовом отдели что серт бктс нужен!!!

otkydakyda 04.07.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Леонов (Сообщение 1259614)
Я так понимаю , что тут не разберешься пока сам документы в таможню не понесешь , если потребуют значит надо делать с ними бодаться бесполезно дороже станет... А нет значит повезло)))вобще мне сообщили там же в правовом отдели что серт бктс нужен!!!

))) вот такая вот у нас страна господа
завтра буду снова звонить в правовой отдел пытать их до последнего

Леонов 04.07.2011 15:54

А кто уже сделал серт евро 4 ???подскажите где надежно и не дорого в СПб??? Машина ауди а6 2005 года !!!

Леонов 04.07.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от otkydakyda (Сообщение 1259617)
))) вот такая вот у нас страна господа
завтра буду снова звонить в правовой отдел пытать их до последнего

Если опять скажут что не нужен, спросите куда посылать и на что основываться, если при подаче доков в таможню будут требовать!!!!

mikas 04.07.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от otkydakyda (Сообщение 1259611)

Звонил сегодня таможенному брокеру на Пикинский пост - БКТС для физиклв не нужен. За что купил, за то продал:)

otkydakyda 04.07.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от mikas (Сообщение 1259638)
Звонил сегодня таможенному брокеру на Пикинский пост - БКТС для физиклв не нужен. За что купил, за то продал:)

ну да меня тоже переспросили для физ.лица или для юр.....для физ. не нужен.

А так вообще по последний данным какова процедура, что необходимо, в каком количестве и т.д.?

Леонов 04.07.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от mikas (Сообщение 1259638)

Предлагаю задолбить таможню звонками настолько, чтобы они вообще все справки и серты отменили))):D:D

otkydakyda 04.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Леонов (Сообщение 1259645)
Предлагаю задолбить таможню звонками настолько, чтобы они вообще все справки и серты отменили))):D:D

Да до них и так не дозвонится, особенно до донского и щербинского...просто трубку скидывают и всё.

Andlipat 04.07.2011 22:30

Откуда информация, что БКТС не нужно физ лицу ? Какая разница кто купил машину, если ее купило юр. лицо, что машина более опасна из=за этого? Вы регламент почитайте для начала. БКТС нужно всем с 01.07.2011, просто не все об этом еще знают :)

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.