![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Свежекупленные шарф и перчатки (так же как взятое в нУмера второе одеяло) не помогли, местных прорубей не знаю, поэтому пришлось сУгреваться традицЫонным способом... :o |
искала тему FCA условия поставки... поиск дал эту тему :D:eek: а тут... как стала читать... знакомятся, сорятся, не знакомятся...
зы. свою кандидатуру не предлагаю ибо не "курага" :o Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хде 30??? Что-то вроде меньше намного... пугали-пугали, а тут африка практически, да ещё и солнышко! :) И как водичка в проруби? Дыхание перехватило? "Грелись" до того или после? ;) |
Цитата:
водичка чистый orgasm :o:D оч классно было! нее ни разу в тот день не злоупотребила :p |
Цитата:
Аааа... я только после обеда приехала... Ну Вы героиня! В такой холод в ледяную воду окунаться... :hi: |
Цитата:
с приездом домой :preved: ну тада еще милион людей герои я ведь ни одна заныревала :D |
я бы тоже хотел нырнуть разулю))) Здрасти!
Простите что я так, без шУмпанского и шАколада) Много в прорубе купается народа??? И как Вы к этому пришли? Оч интересно...сам бы не против... |
Цитата:
могу составить компанию) в проруби) в проруби много купается судя по тв новостям) просто захотелось немного экстрима наверное...) в моем проруби за городом на озере была я и рыбки (ибо все были остальные рыбаки и ток я на "голову лишенная" как они сказали...) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |